要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看是怎么了,月经推迟一个星期了,zzy是白板

782431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月的月经都很准时的,7月份是1号来的,在20号pl的,之后基础体温升高,今天都8月7号了,月经还没来,zzy也测了,是白板,我小腹有时会有疼痛感,乳房非常涨,每天的基础体温都很高,我都急死了,为什么还没来啊?是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:03 | 来自WAP
我也不清楚,换个牌子的试纸,或者直接去验血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:05 | 来自WAP
而且按照你排卵日算,月经才过了4天,不是7天哈。我感觉你怀孕可能性挺大,如果月经一直规律的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:11 | 来自WAP
xyxyll 发表于 2013-8-7 11:05
<br/>而且按照你排卵日算,月经才过了4天,不是7天哈。我感觉你怀孕可能性挺大,如果月经一直规律的话。 ...
<br/><br/>可是zzy测了无数了,都没有呢,我这个月吃了斯利安的叶酸片,不知道可有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:14 | 来自WAP
我月经推迟16天才测到,不急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:17 | 来自WAP
可能着床迟,或者你太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:27
可能是怀了吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:12 | 来自WAP
7.3末次,症状和你一样,未测到,肚胀,胸、乳晕变大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:50
可能是子宫内膜不够厚所以周期延长了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:02
我爱岚 发表于 2013-8-7 12:12
<br/>7.3末次,症状和你一样,未测到,肚胀,胸、乳晕变大。
<br/><br/>em74em74如果没来就希望好孕了~
点击查看全文