要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳

1182615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不正常,每次周期都是40天左右,这次应该来YM 前几天测到强阳,从8月5号晚上测到强阳,一直到7号10点还是强阳,强阳都是那种红的发紫的强阳,用了三种试纸,半定量,大卫和好运的都是强阳,有类似的姐妹吗,强阳时间太长是不是不好,求解,谢谢谢谢。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:07 | 来自WAP
测和早早孕看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:15
同情况,月经周期也是40天,前两天测zzy白板,plsz强阳,如果连续强阳的话,有可能好孕了呢!祈祷我们大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:28
我也这种情况,月经周期一直不准,7月7号末次月经,7月16号到医院做了个B超,大夫说我双侧未见优势卵泡,7月22号测到排卵试纸双红,我安排了功课,到了8月3号排卵试纸出现弱阳,8月5号到目前7号早晚各测一次,都是强阳,今天早上测了个早早孕试纸,是白板,这到底是怎么一回事啊?
点击查看全文
Emy1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:22
咱两情况一样,我末次月经是6月30号,中间断断续续的测过几张排卵试纸,都没有强阳过,就这两天一直是强阳,早早孕也是白板,你做了其他检查吗,我在网上看这种情况可能是黄化了,但是也不确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:24
杯子秋 发表于 2013-8-7 11:07
<br/>测和早早孕看看
<br/><br/>早早孕测了是白板呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:27
370celery 发表于 2013-8-7 11:15
<br/>同情况,月经周期也是40天,前两天测zzy白板,plsz强阳,如果连续强阳的话,有可能好孕了呢!祈祷我们大家 ...
<br/><br/>嗯,[:em25: 祝大家都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:51 | 来自WAP
你意思是可能生化吗?生化zzy应该是可以测到双杠的啊!我现在也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:32
fiona8883200 发表于 2013-8-7 16:51
<br/>你意思是可能生化吗?生化zzy应该是可以测到双杠的啊!我现在也是这样
<br/><br/>不是生化,卵泡黄化,我在网上查的就是卵泡一直变大,但是不破,最后就萎缩了,我下午开始已经转了弱阳了,应该是排了,所以测的频率高些,我今天每两个小时就测一次,能明显看到强阳转弱,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:30
冰冰清玉洁 发表于 2013-8-7 11:28
<br/>我也这种情况,月经周期一直不准,7月7号末次月经,7月16号到医院做了个B超,大夫说我双侧未见优势卵泡,7 ...
<br/><br/>你可能才排卵啊
点击查看全文