要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝首秀,真不敢相信是3个月的胎儿呢

1894539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    直接先上图! 

哈哈,可爱吧,大家都说他在吃手手,简直不敢相信是3个月的胎宝宝呢。昨天去医院做NT照的,搞笑的是,做完之后我起来就说要看看,结果当时的画面是股骨,可我认为是胎儿,我就说我要照下来。医生和他带的几个学生都说不是,是股骨,让我照4维时照,我说还要等好久哦,失望的样子,医生就说,那你再躺下去吧,我给你照em32照了之后他还把位置让给我,让我拍照哦,哈哈,最终我就喜滋滋的照啦。不过不是现在上传这张,那张没有这张清晰咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:58
好清晰哦 宝宝好可爱的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:58
好可爱啊,好萌...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:05 | 来自WAP
好喜欢哦。。怎么这么可爱。。。恭喜哈。。
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:06
小小小小清新 发表于 2013-8-7 10:58
<br/>好清晰哦 宝宝好可爱的样子
<br/><br/>就是呀,都不敢相信才3个月
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:07
卷心菜菜 发表于 2013-8-7 11:05
<br/>好喜欢哦。。怎么这么可爱。。。恭喜哈。。
<br/><br/>谢谢哦,我也很喜欢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:08
呵呵真可爱,再过两周我也去拍张看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:09
太好了,接棒接棒。希望自己周四检查一切顺利。em25
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:23
hongliai 发表于 2013-8-7 11:06
<br/>我的宝宝也这样啦吧应该,11周啦
<br/><br/>可能哦,过一两周去做检查就知道啦,呵呵
点击查看全文