要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

北医三院检查过程

2964423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5。30胎停清宫后准备去北医三院全面检查一下。
7.27 第一次去就去了门诊楼,想挂妇科看看能不能查,主要是想走医保省点银子。结果因为是周六号很少,再加上我们八点才到医院,很没有悬念的没号了……不甘心又跑到楼上分诊处看看能不能加号预约什么的,被分诊的小护士无情的拒绝。
我和老公想既然都来了就去传说中的生殖中心看看吧。从门诊楼出来往西走不远有单独一座楼就是生殖中心了。我俩到了一看挂号的人排到门外了……既然大家都在排我们也排吧,排了一会发现其实队伍前进的挺快的,刚才人多是因为还没开始挂号,一会就轮到我们了。妇科还是很不意外的没号了,不过男科有号,正好给老公查下精子,也算不枉此行了。
挂了号后一楼就有个机子分诊的,拿挂号条刷一下就分诊了。然后去三楼诊室门口等着叫号就行了。这回等待的时间长了点,大概十点多才叫到,却被告知十点前才能查,今天查不了了,只能开了单子先交费。精液检查是周六上午十点前才能做的,周日不查。周末来检查的注意下。
8.3 第二次来北医三院。九点多到了,想着就检查下精液。老公查完后多了个心眼说咱们去挂号那问问能不能预约吧。结果一问说可以!问我是第一次来么,我说是,结果挂号的小姑娘说第一次可以加号,今天就能查,今天看么?我说看啊!没想到这么容易就挂上号了,真是激动。其实我上周来的时候就问过护士的能不能预约,答复是周一到周五一层预约。幸好老公今天问了下,要不我们又要多跑一趟了。
下面就是检查开单交费了。其实我感觉第一次来的都会分给一个专门开单子的大夫,先查彩超,然后手检,然后抽血查那一系列的检查。谁来都这样。而且会建议查染色体。我本来是不想查的,那个大夫总让我查,我为了安心也就开了单子,一人600,两人一共1200。最后所有检查一共将近两千。激素和甲状腺我在妇产医院查了,还有torch,tct以前都查过,就没再查。
点击查看全文
jujuben (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:14 | 来自WAP
写了一堆流水帐……总之就是周末去医院的要注意:周六上午十点前才能查精液,周日不查。周末也可以预约挂号,初诊的可以加号,不用起大早过去,我加号的时候都快十点了!<br/>还有彩超的人不太多,交了费等一会就能做了。可以快排卵的时候去做,正好可以看下排卵,做的时候要问下大夫有没有优势卵泡啊?之类的,自己关心的都可以问,虽然有可能不回答,但是会写到彩超单上。我就是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:30
楼主写的好详细。。我第一次去三院生殖。是陪朋友去的。朋友一直不孕。那个时候我还怀着孕的。。时过境迁才两个月就变成我已经胎停育。我朋友神奇的怀上了。。
<br/>我7月7号清的宫。打算下个月去检查一下。楼主你有去看中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:35 | 来自WAP
亲,生殖门诊那边是全自费的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:51 | 来自WAP
楼主我也打算去看呢  初诊是不是挂普通号就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:04
dear, 北医三院是哪个医院呢?我准备这周末去妇产医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:25 | 来自WAP
迷上天蝎 发表于 2013-08-07 11:30
<br/>楼主写的好详细。。我第一次去三院生殖。是陪朋友去的。朋友一直不孕。那个时候我还怀着孕的。。时过境迁才两个月就变成我已经胎停育。我朋友神奇的怀上了。。
<br/>我7月7号清的宫。打算下个月去检查一下。楼主你有去看中医吗?
都是可怜人!下次再努力!我下一步准备看中医呢,先检查出问题再说。你别着急查激素什么的,刚手术完怕不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:28 | 来自WAP
幸福爱三宝 发表于 2013-08-07 13:51
<br/>楼主我也打算去看呢  初诊是不是挂普通号就可以了
普通就行,初诊就会被分到一个专门开检查单的诊室,这个诊室很快的,因为大家都是先检查。还没有问题。我觉得这个医院的流程就是这样。会给你建个档案,写下你的基本情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:35 | 来自WAP
花落无痕0423 发表于 2013-08-07 14:04
<br/>dear, 北医三院是哪个医院呢?我准备这周末去妇产医院呢
全名好像是北京大学附属第三医院之类的,百度地图有。我在妇产医院做的手术,所以在那边查了一些。建议你去可以挂计划生育科,这个科一般都给加号的,我每次都是周末去加号,人不多而且。就不用起大早去排队了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:42 | 来自WAP
fansym 发表于 2013-08-07 13:35
<br/>亲,生殖门诊那边是全自费的吗?
我是的,所以你可以先去别的医院查普通的项目,查不了的再来这。三甲医院的检查结果都认。
点击查看全文