要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵,到今天既没姨妈,也没双杠,连体温都没降。郁闷!

34726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公得出差好几个月,7月份只有20号我去看他,同房过一次。大卫PLSZ从头到尾一直弱阳,没测到强阳过。但是体温23号降下来的,我想应该是23号排卵的吧。本以为这个月没希望的,可是到今天,姨妈也没来,早早孕白板,连体温都没降,我纠结的要死!
       老家表姐妹结了婚的都了孩子了,都是结婚的时候就已经怀孕的。2个表妹生了,表姐比我大一岁,人家二胎都怀四个月了,为什么只有我怀个孕怎么难呢?

我和老公都很喜欢小孩,婆婆对我很好,不想再让自己和亲人们失望了!
      上班也没劲,我们两家条件都不好,刚结婚,一切都在起步中,经济上也比较艰难!
      又没钱又没孩子的日子真是让我心情很低落!
      发泄一下情绪,等待大姨妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:59
每天一个人在家,没人说话,没人一起吃饭,没人一起睡觉,好孤单。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-7 11:02 | 来自WAP
异地就是这样,得亏你有个好婆婆,要不你更难过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:34
啊翻伟伟 发表于 2013-8-7 11:02
<br/>异地就是这样,得亏你有个好婆婆,要不你更难过,
<br/><br/>就是婆婆对我太好了,再不怀上,我都没脸见她了!哎。。。
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:56
体温没降就还有希望啦,再等几天测测,有人就是测出来晚的,最重要还是要保持一颗乐观的心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:29 | 来自WAP
可能怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:35
这次可能怀上了!别紧张!楼主这么好心一定会好孕的!
点击查看全文