要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

昨天测的都不是强阳,今天才是。又得安排AA崩溃

617433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二次测试排卵很多不明白还请大家指教。月经周期40天,末次月经是7月11号。周期比较准,麻烦大家帮我看一下这次是强阳吗?听说秀儿敏感所以这次采用大卫为主。上次发贴还在疑问怎么还没测到强阳或者阳,还以为不排了?原来推迟了两天排卵。第一次错过了时间,希望这次不要再错过了。3号安排了AA,5号安排了AA,看来又得重新安排了。大哭。。。。。gst人家不依gst艾玛

还要安排几次AA好?大概什么时候安排今晚或者隔一天吗?

8.8号最新更新

第一次用大卫的试纸,以为会像其它姐妹们一样测不到强阳,谁知道今天强阳了,又得安排AA。(3.5.7号都有AA)

新手测试伤不起(拍得有点暗,实际很深的颜色)

8.07下午13.30分最新测试,感觉稍深了一点点但还没强阳(PS:淘宝店主说已经是强阳了)秀儿的没测肯定是强阳的

8.07今天早上最新测试

这是上月的强阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:55
秀儿强阳了,大卫还没有,继续测,不知道你上月测的秀儿强阳能保持多久,如果有精力就今晚先安排一次,等转弱再安排
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:58
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-7 10:55
<br/>秀儿强阳了,大卫还没有,继续测,不知道你上月测的秀儿强阳能保持多久,如果有精力就今晚先安排一次,等转 ...
<br/><br/>第一次测不太懂,就测了那条强阳后再也没测过了。今天下午再测一次,应该还会再加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:01 | 来自WAP
smil家 发表于 2013-08-07 10:58:52粉红色的小黄花 发表于 2013-8-7 10:55<br/>秀儿强阳了,大卫还没有,继续测,不知道你上月测的秀儿强阳能保持多久,如果有精力就今晚先安排一次,等转 ...<br/>第一次测不太懂,就测了那条强阳后再也没测过了。今天下午再测一次,应该还会再加深。
亲你还在持续强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:02 | 来自WAP
我已经8.5号6号7号都是强阳,现在在找转弱的时间,你呢
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:03
乖马马 发表于 2013-8-7 11:01
<br/>亲你还在持续强阳吗?
<br/><br/>不是的哦,你看我最新测试,6号都没测到阳,今天才有阳或者强阳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:05 | 来自WAP
你有qq吗我想把我的发给你看看
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:07
乖马马 发表于 2013-8-7 11:05
<br/>你有qq吗我想把我的发给你看看
<br/><br/>你把你QQ号发我,我加你。
点击查看全文
smil家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:08
乖马马 发表于 2013-8-7 11:02
<br/>我已经8.5号6号7号都是强阳,现在在找转弱的时间,你呢
<br/><br/>我现在是测试什么时候强阳,然后再找转弱时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:10 | 来自WAP
smil家 发表于 2013-08-07 11:07:14乖马马 发表于 2013-8-7 11:05<br/>你有qq吗我想把我的发给你看看<br/>你把你QQ号发我,我加你。
点击查看全文