要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

自拍百日照 各位阿姨路过捧场!

56045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
建80后宝妈爱生活群163160952,大家一起讨论育儿经!
终于在1年后 转站至育儿区,本想带小妞影楼拍,但是小妞爸爸说,还是自己拍吧,给你弄台单反,以后随时可以玩,正巧我要开办生日派对纸制品设计,用的着!
以下是宝宝百日照,给路过的阿姨们看看,技术不好,有待加强!顺便分享有意思的生日派对设计图片!

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:03
DSC00263_副本.jpg DSC00277_副本.jpg DSC00282_副本.jpg DSC00287_副本.jpg
生日派对拍照用的道具,小诺米是不是很可爱啊!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:08
可有爱的妈妈!!太可爱了宝宝!看的我都有自己拍百日照的冲动了!
点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:19
索多宝宝 发表于 2013-8-7 11:08
<br/>可有爱的妈妈!!太可爱了宝宝!看的我都有自己拍百日照的冲动了!
<br/><br/>现在有宝宝了买单反相机的越来越多了,自己可以随时拍,影楼今年生意老好,我们这边有一个影楼专拍宝贝,看朋友拍的多了,也都一个场景,批量生产的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:23
小美女,真可爱。好多蛋糕哦,看起来很好吃哦em32
点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:54
自己顶顶!
点击查看全文