要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

关于达英

978114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在吃达英的,一定要吃完三个月才能促排吗,现在第二个月还有三天就吃完了,想等这次来月经就去查雌激素六项的,有同样经历的姐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:27 | 来自WAP
我第二盒吃完了现在月经第二天 我给我的医生打电话 她建议我还是吃三个月在去查激素 说是怕雄激素降不下来 继续吃吧 我的一个朋友是多囊怀孕的她说达英三个月是一个疗程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:32
三个月为一个疗程的,坚持吧!我正在吃第三盒,吃完了来姨妈就去复查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:45 | 来自WAP
☆好孕☆ 发表于 2013-08-07 11:27
<br/>我第二盒吃完了现在月经第二天 我给我的医生打电话 她建议我还是吃三个月在去查激素 说是怕雄激素降不下来 继续吃吧 我的一个朋友是多囊怀孕的她说达英三个月是一个疗程
恩,我下周去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:51 | 来自WAP
涐爱Zyb 发表于 2013-08-07 12:32
<br/>三个月为一个疗程的,坚持吧!我正在吃第三盒,吃完了来姨妈就去复查激素
坚持啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:42 | 来自WAP
我也想吃完两个月去促排,
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:47
我是吃了一个月复查正常了,又吃了一个月促的,我的大夫 就是让吃两个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:12 | 来自WAP
天使love宝贝 发表于 2013-08-07 14:42
<br/>我也想吃完两个月去促排,
你吃多长时间了啊,我还有三天两个月的就吃完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:13 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-07 14:47
<br/>我是吃了一个月复查正常了,又吃了一个月促的,我的大夫 就是让吃两个月。
那你现在是什么情况啊
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:21
丁丁当当嘛嘛 发表于 2013-8-7 15:13
<br/>那你现在是什么情况啊
<br/><br/>吃克米呢,促排。
点击查看全文