要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

2013.8.6第一次人工授精升级为中队长喽,明天去医院官方

2239137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的老鼠,经历了人工流产,胎停育,大月份畸形剖腹产,2012年11月份又经历了生化妊娠,于2013年过完年开始在天津中心妇产做检查。大约5月份的时候开始转生殖中心。

第一个月自然周期检测排卵,卵泡很好,就是内膜薄,排卵后才6.8,开始吃黄体酮胶囊,第一个月试孕失败。

第二个月大夫给我的方案是促排指导同房。从月经第五天开始打尿促(75单位),打了五天,同时吃鹿胎膏。第九天监测卵泡长得也不错,不过内膜还是薄,于是从第九天又开始吃补佳乐,一天两片,第十三天的时候打了10000单位的hcg,第十四天的时候监测卵泡已经完全消失,开始吃黄体酮胶丸(琪宁)。结果到月经27天的时候姨妈又来了。这个月促排又失败了。

第三个月月经干净后一天又来医院预约造影,大概在月经第11天做的碘油输卵管造影,做的时候肚子很胀,很不舒服,以为不通畅,因为有人说通则不痛,痛则不通。过了两天去拿结果,显示:双侧输卵管畅通。给大夫看,我说我想试一次人工授精,大夫同意了,让我下个月月经第二天抽血做人授前的常规抽血检查。女的查:血常规、血沉、乙丙肝、艾滋、梅毒、肝功能,血型,男的查:血型,乙丙肝艾滋梅毒。

第四个月月经第二天来医院抽血,要求促排人授,大夫又给做了个BC,开了四盒尿促,四盒鹿胎膏,一盒爱乐维,让月经第五天在开始打针吃药,月经第九天返。由于第九天有事走不开,我就月经第十天去了医院监测,结果有三个卵泡,左边两个,右边一个,内膜6.2,不过左边有一个比较大,大夫又让打了一针尿促,说明天(月经第十一天)再去医院。于是第十一天又来医院,监测卵泡,左边一个已经21*15,14*15,右边那个13*13.,内膜7.0,大夫又让打了10000的破卵针,让第十二天也就是明天做人授。第十二天来到了医院,老公先取精,我去填病历,大概十点半进去了手术室。今天就我和一个高高的姐姐做人授,其他都是做试管前的刮宫的。人授是一个实习的小大夫给做的,让我很是不安,她的技术行吗?但当时已经躺在手术台上了也没有办法了。先给那个姐姐做的,做完后才给我做的。先用扩阴器把阴道扩张开,然后消毒,确认精子瓶子上的名字开始用一个细长的管把精液都吸到针管里去了,打的时候感觉肚子涨涨的,稍微有点不舒服,不过可以忍受,很快,也就是两分钟就做完了。然后让我们在里边躺了二十来分钟,就出来了。我怕精子流出来,于是在医院附近找了一家宾馆躺了两个多小时回家了,回家后还是躺着,一直躺到了第二天早上起来,腰都有点疼了,但愿精子都在里边没有流出来。今早用排卵试纸试了一下还是深深的两道杠,难道还没排呢/赶紧排吧,要不然精子就浪费了。明天(人授的第三天)去医院BC,看卵泡有没有排,但愿排了,但愿都排了,那样几率就又大一些。祈祷吧,争取一次成功。

2013.8.19早上7点忍不住用早孕试纸测了一下,很清晰的两道杠,噢耶!明天要去医院验血喽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:02
加油!!   我也想试试
点击查看全文
紫夜幻冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:47
今天是人授的第二天,早上吃了半个煎饼,到上午11点的时候就很饿,还很困。
点击查看全文
紫夜幻冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:48
今天是人授的第二天,早上吃了半个煎饼,到上午11点的时候就很饿,还很困。
点击查看全文
紫夜幻冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:48
今天是人授的第二天,早上吃了半个煎饼,到上午11点的时候就很饿,还很困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:41
楼主你是在哪里做的人授,我也是7月31日刚做的,你只做1次吗?我是排卵前做了1次,排卵后做了1次。
点击查看全文
紫夜幻冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:05
我在天津中心妇产做的,我只做了一次,应该是排卵前做的,明天要回医院BC,看排了没有。这个医院好像是就做一次,我也不太清楚,明天回来再发帖。你做完后有什么症状吗?吃什么药吗?你排卵前后各做一次肯定能成功的。
点击查看全文
紫夜幻冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:06
我在天津中心妇产做的,我只做了一次,应该是排卵前做的,明天要回医院BC,看排了没有。这个医院好像是就做一次,我也不太清楚,明天回来再发帖。你做完后有什么症状吗?吃什么药吗?你排卵前后各做一次肯定能成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:12 | 来自WAP
亲,祝你成功怀孕喔!检查和人受总共需要花费多少钱呢?需要连续一周去医院抽血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:58 | 来自WAP
我和你同一天做的嘿嘿
点击查看全文