要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕53天B超什么也看不见

1540519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月15日,7月3日排卵。7月20日测血怀孕孕酮HCG都低,出血三天,类似姨妈。以为自然流产了。可是三天一测血,HCG一直在正常翻倍。今天53天了,刚B超还是宫内宫外什么也看不见,测血结果下午出来。内膜到15mm。医生说可能会宫内长起来,但不排除宫外孕。请大家帮我看看,这到底是什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:40
不知道。我上次宫外的时候刚开始内膜18,血值翻倍,42天宫内外都未见,后来出血了,内膜开始变薄。后来确认宫外的时候,血值已经下降。接着出院回家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:41
个人感觉时间这么长了,可能会不太好
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:24 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2013-8-7 11:40
<br/>不知道。我上次宫外的时候刚开始内膜18,血值翻倍,42天宫内外都未见,后来出血了,内膜开始变薄。后来确认 ...
<br/><br/>哦,我这53天了还不能确诊。愁啊。
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:25 | 来自WAP
调皮豆 发表于 2013-8-7 11:41
<br/>个人感觉时间这么长了,可能会不太好
<br/><br/>恩,就是。确诊不了好着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:40 | 来自WAP
别着急,耐心等等,祝宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:58 | 来自WAP
出院回家是不用手术的意思吗?我现也怀疑宫外,求楼主赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:57
血值翻倍应该不是宫外吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:47 | 来自WAP
我42天B超小黑点,48天做阴超医生说小黑点不象孕囊,吓的我胆战心惊,测血HCG9000 医生说这么高早该看见孕囊了,吓的六神无主!让回家等,我没有肚子疼的感觉也没出血。然后每搁2天就去做B超,可是结果还一样,当时都崩溃了,心想,完蛋了。 一直到56天做阴超 说那黑点有可能是没发育的孕囊,测了HGC果然下降了 到3000了,孕酮才6点多。 医生判断胎停育, 妈呀真是的吓死人!
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:13 | 来自WAP
祁杨宝宝 发表于 2013-8-9 22:58
<br/>出院回家是不用手术的意思吗?我现也怀疑宫外,求楼主赐教
<br/><br/>我已经确定是宫外孕,保守治疗三天没多大小效果,肚子开始疼了,B超腹腔已经有少量积血。就开窗取胚了,手术也成功着了。说说你具体情况
点击查看全文