要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

天吶?大卫不会咋呼吧!!!

873917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天吶?大卫不会咋呼吧!!!7月8日月经,23号排卵,8月2号用孕友zzy查出一条特别浅的粉印。6号用速知的zzy也查到了一条粉印,不过比上次查的深,结果去医院查了一下,吓我一跳,居然是大白板。。刚刚又用大卫zzy,结果粉印出来了,,我迷茫了,我该相信自己还是相信医院啊?可是要是怀了的话,我这两天肚子怎么老是疼啊,不知道怎么回事,纠结了。。。

这个是大卫的zzy,大家看看看的清么? IMG_20130807_101545.jpg IMG_20130807_101523.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:30
大卫一般是比较准的,亲,等大卫变深了再去医院验血哦,亲应该是好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:34
接两位准妈妈的好孕棒,恭喜你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:35 | 来自WAP
去医院要验血HCG,验试纸还不如在家验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:42
验血啊,为什么去医院是白板呢,医院也是验尿的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:46
糖莫莫 发表于 2013-8-7 10:30
<br/>大卫一般是比较准的,亲,等大卫变深了再去医院验血哦,亲应该是好孕了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:48
贺贺雨妈妈 发表于 2013-8-7 10:42
<br/>验血啊,为什么去医院是白板呢,医院也是验尿的啊?
<br/><br/>我去的那个医院没有验血的这个功能,所以他让我查个尿,我就查了,当时也没想那么多呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:49
去医院还是验血保险,跟医生说明要验血,很多直接让验尿的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:49
琳琳猪 发表于 2013-8-7 10:34
<br/>你是把排卵试纸跟早早孕
<br/>放一起验吧?试纸还没有干也不能放一起,会染色的,我曾经就知这样咋胡。
<br/>lz ,不要 ...
<br/><br/>好的,谢谢了,我没有验pl哦,只验的zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:49
大卫很明显了哟
点击查看全文