要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

我该肿么办?清洁度3

1041617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst帅毙了各位姐妹帮帮我,给我点建议,四个多月前我胎停流产了,紧接着查出了盆腔积液、霉菌阴道炎、宫颈中度糜烂。在医生的忽悠下我做了微创宫颈修复,前前后后吃药到现在,花了万把块。我心想只要能治好,能再次怀上宝宝花点钱不算什么。很庆幸现在都好的差不多了,可是清洁度3度,(没有霉菌念珠什么的)反反复复,老是不能除根。我很担心这会影响再次受孕。不知道各位有过此经历的妈妈能否给点意见,拜谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:23 | 来自WAP
清洁度3影响怀孕么?
点击查看全文
大眼的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:34
好孕嫁到 发表于 2013-8-7 10:23
<br/>清洁度3影响怀孕么?
<br/><br/>医生说影响,让我治疗好了再坏。可是我治疗几个月了,没有效果。我不想再等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:06 | 来自WAP
我以前查的时候一直3度。好像没影响吧。我都怀孕3次了。只是没保住。过几天去做全面检查。
点击查看全文
大眼的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:46
小龙虾2012 发表于 2013-8-8 07:06
<br/>我以前查的时候一直3度。好像没影响吧。我都怀孕3次了。只是没保住。过几天去做全面检查。 ...
<br/><br/>我几个月前也怀过,没保住。和这个有关系吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:13 | 来自WAP
有脚气霉菌不容易好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:46 | 来自WAP
应该有影响,我之前跟你一样喝了好多中药西药花了4、5万都有了,我应该比你严重。看了好多医生也没看出个所以然。最后我去我住在通州的潞河医院偶然的挂了马唯主任的号,给我开了两个星期的药,我就好了。还不贵。所以看病还是要碰对医生,有的医生真坑人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:34 | 来自WAP
清洁度3没什么关系啊,我去看医生就开了几粒塞的药就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:54 | 来自WAP
大眼的宝宝 发表于 2013-08-07 10:34
<br/><br/><br/>医生说影响,让我治疗好了再坏。可是我治疗几个月了,没有效果。我不想再等了
你老公治疗了吗?内内都换新的吧'多喝酸奶'别用洗液'清水洗就好别太频繁''我记得有人和我说过她就和酸奶喝好的''希望帮到你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:04 | 来自WAP
就是多喝酸奶。不用洗液。
点击查看全文