要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

为什么都说8。9周是关键时期啊?

830110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,不是很懂,今天第八周一天,之前被医生说孕酮低,在家保胎没吃药

昨天做了半个春梦就惊醒肚子好痛,今天继续保胎躺着,

想知道为毛第八九周是关键呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:32
都关键,孕酮低快补。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:34 | 来自WAP
在非妈书上看50到60天胎停的多,而且好多都是不明原因的,所以这些天要保持好心情
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:34
荚吢 发表于 2013-8-7 09:32
<br/>都关键,孕酮低快补。
<br/><br/>孕酮70多noml什么的单位的,我看看算在正常范围啊,怕吃药不是很好,医生只是觉得我降得快才开的药吧,嘿嘿,我最早检查孕酮134呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:37
崇尚--美 发表于 2013-8-7 09:34
<br/>孕酮70多noml什么的单位的,我看看算在正常范围啊,怕吃药不是很好,医生只是觉得我降得快才开的药吧,嘿 ...
<br/><br/>70多小单位,大单位大概20多,算正常,那就多休息,没事
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:06
荚吢 发表于 2013-8-7 09:37
<br/>70多小单位,大单位大概20多,算正常,那就多休息,没事
<br/><br/>是呢,上了2天班觉得肚子痛,继续回家躺,看论坛了都说60多天容易胎停,我觉得我还是躺过这阵子再说
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:06
乔巧巧 发表于 2013-8-7 09:34
<br/>在非妈书上看50到60天胎停的多,而且好多都是不明原因的,所以这些天要保持好心情 ...
<br/><br/>嘿嘿,有教训老公的理由了·~~哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:13
我72天,10周多吧!一直没去检查过,我相信宝宝是健康的。检查反而会查出问题来让自己担心。我还感觉到有胎动了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 06:41 | 来自WAP
那个时候长胎盘,注意别累到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 07:05 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-08-07 10:13
<br/>我72天,10周多吧!一直没去检查过,我相信宝宝是健康的。检查反而会查出问题来让自己担心。我还感觉到有胎动了呢!
10周怎么可能就有胎动了呢,宝妈是你产生的错觉吧,胎动最早也要16周的样子出现,一般出现要到18-20周
点击查看全文