要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

预产期12月底,已给宝宝囤了很多东东,有图、有店铺、有价格

1600251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,虽然很多人都说现在囤货太早,可还是难以抑制第一次当妈妈的心情,虽然预产期在12月底,我还是提前给宝宝准备了很多东东,每样东东都是我看过很多姐妹的囤货经验对比过很多品牌才入手的,每个选定的品牌我都会先上百度查查企业资料,有些企业百度上根本搜不到,或者介绍很简略,我都没有选,我选购的基本上都是做婴儿用品有些年头的企业。如果是淘宝,我都在官方旗舰店买,虽然比一些私人店主卖的贵,但品质有保证,现在无良商家太多了,宝宝那么小那么脆弱,安全才是最重要的,如果是在京东购买,我都买京东直接发货的,不买私人第三方的。相信每个妈妈都想尽可能保护宝宝。亲爱的宝宝,希望你能足月健康出生,我和爸爸都爱你

1  给宝宝买的第一个东东,是费雪小海马,因为是声光的,可以胎教,每天晚上都让宝宝听听,挺好。购买地点,朝阳大悦城,169元.后来发现1号店和京东都有比这便宜的,130多。

2 奶瓶

比较了很多奶瓶,锁定了贝亲宽口和布朗博士,布朗博士带防胀气,最后选定了它。购买地点,京东,198元,奶瓶夹20元

3 婴儿床

宝宝是12月底预产期,查了很多品牌的床,最后选择了贝乐堡,国内做婴儿床还不错的品牌,正好有一款床的命名和宝宝的星座一样,贝乐堡摩羯婴儿床。购买地点,蓝色港湾丽家宝贝,年中特价1399元,加1元送床垫,总共1400元。(借用商家图片)

4 床围子

宝宝是冬天出生,床围子可以保暖并且不会磕到宝宝,买床的时候正好有特价,丽家宝贝自有品牌,帕比奴床围,5折,139元。

5 浴巾

婴儿的肌肤是娇嫩的,希望选购的浴巾能够柔软,浴巾是我到现在为止最费神的东东了,全棉时代有纱布浴巾,但是确实太贵了,性价比低,而且我担心纱布浴巾禁不住洗衣机洗。最后选购了金号母婴系列浴巾,纯棉的62.7元,购买地点,淘宝金号官方旗舰店。入手后摸了摸不是很柔软,不知道下水后会怎样。后来担心一条浴巾不够,又在乐友买了条纱布+棉浴巾,一面是纯棉,一面是纱布,购买地点,乐友官网,自有品牌歌瑞贝儿,特价49元。两条浴巾都是140*70cm的。

6 方巾

纱布方巾的用处很多,可以给宝宝洗脸,洗澡,擦口水等。淘宝上有很多私人店主卖的纱布巾1.2元,1.6元一条,我没敢买,不知道是不是医用费纱布制作的,或者上面的图案含不含对宝宝不好的成分,宝宝的安全和健康才是最重要的,所以我尽量选用大品牌的东东。购买地点,乐友官网,自有品牌歌瑞贝儿,26元6条,买了两包,总共52元。这里需要注意,乐友除了自有品牌的东东,也卖其他品牌的东西,我查过几个他们代卖的牌子,抱被浴巾什么的,有些企业根本查不到任何资料,所以我买的浴巾和纱布巾都是乐友自有的歌瑞贝儿的,宝妈们要注意喽!

7 洗衣皂、洗衣液

这个不用说了,大家都知道韩国保宁的好。淘宝上保宁的洗衣皂什么价格都有,有的甚至6块多,很便宜。有些妹妹也在论坛里明确表示自己买到假的洗衣皂,很郁闷。其实洗衣皂这种东东本来就没什么科技含量,很好模仿,包括包装,相信对于江浙一代,对于我们这个山寨大国,模仿个洗衣皂真的不是什么问题。所以花钱买安全,花钱买安心,我上网查了韩国保宁米迪恩中国官方网站,网站里有个进入保宁网上商城,点击后是淘宝保宁官方旗舰店,这是中国地区唯一指定官方旗舰店,保宁皂,原价16元,现价13.6元,买十送一,很划算。购买了10块,槐花香、香草香各5块,送了一块槐花的。虽然比淘宝一些私人店主卖的贵很多,但购买官网的东东我真的很踏实,而且老公也总叮嘱我,让我网购一定要在官网买,不要在乎那点差价,虽然我现在还没准备宝宝的衣服,可我也不打算在私人店主那里买十几块钱的衣服,这些东西毕竟没有检测,要是甲醛超标或者含有重金属,孩子只有长时间使用才能发觉,等到我们发现时追悔莫及。忘了说洗衣液了,我买的也是保宁的,购买地点,保宁官网,70.6元。(借用商家两张图片)

8 尿垫

打算给宝宝用纸尿裤,但听说换纸尿裤的时候宝宝也容易便便,所以买了尿垫,并且,宝宝洗澡后也可以放在尿垫上给他按摩按摩。购买地点,乐友官网,自有品牌歌瑞贝儿三层纱布吸水尿垫,特价49元两个,50*30cm

洗发精、沐浴露

买的贝亲的,这个就不过多介绍了,很多姐妹都用。购买地点,乐友官网,洗发精47元,沐浴露47元。查看了贝亲的官网,60多一瓶,一点都不便宜,还是乐友特价划算,也能保证是正品(离预产期还有4个多月,所以没拆包装)

10 湿纸巾

很多宝妈都用康贝的手口湿巾、贝亲婴儿柔湿巾。乐友官网刚好特价,就先买了贝亲婴儿柔湿巾,3连包,35元。贝亲官网比这个价格贵。康贝官网手口湿巾也特价,但考虑到12月预产期,还是再等等再买康贝。

11 净水器

这个是老公坚持要买的,家里有饮水机,但老公还是不放心,说给宝宝做饭也要注意水质,于是买了美国滨特尔爱惠浦净水器,安装在了厨房的水池上。购买地点,易讯,548元(可除铅款)

点击查看全文

爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:52
我也五个月,压根没打算准备。还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 20:33
哈哈宝妈好积极,我还啥都没有准备呢。。em32
点击查看全文
yuanxu_ce (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:02
小崔宝 发表于 2013-8-7 18:52
<br/>我也五个月,压根没打算准备。还早
<br/><br/>哈 是早了些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:03
无敌小宝贝1987 发表于 2013-8-7 20:33
<br/>哈哈宝妈好积极,我还啥都没有准备呢。。
<br/><br/>恩 趁着平时不忙就先囤了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:04
我也还什么都没买,看看你的wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 21:06
em14不急呢 一会我把图发上来 更清楚些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:23 | 来自WAP
哇塞,我也是12月底的预产期,也在朝阳大悦城附近哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:41
艾舞 发表于 2013-8-7 22:23
<br/>哇塞,我也是12月底的预产期,也在朝阳大悦城附近哦。
<br/><br/>em14我是12月29号预产期,妇产医院东院建档,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 23:06 | 来自WAP
我是12月30日,在民航医院!
点击查看全文