要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

同房后次日白带拉丝!

86898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,YJ7月24日来。一般31天左右周期。第一三天卵泡监测0.8 0.9大小,8月六日中医开了促排卵药,当晚AA,第二天早上大便后白带拉丝,笑脸棒8月5、6号闪烁笑脸。这种情况这个月会排卵吗?白带透明拉丝是否证明快排卵了?怎样安排AA?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:16
排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精。如果怕抓不准可以结合排卵试纸一起用,我就是这样的,测到强阳后,隔几个小时(有的需要隔天)再测,如果转弱了那么当天就是你的排卵日。
<br/>确定排卵日后,下一步:
<br/>最有效的AA时间:
<br/>  JZ离开爸爸之前才正式成熟,到妈妈体内之后可以存活3天。
<br/>
<br/>
<br/>  LZ则只可以存活一天。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说是LZ诞生之前,JZ已经在那里等待LZ就对了。
<br/>
<br/>
<br/>  所以说,AA的时间应该不是排卵的那一天,而是即将排卵之前的三至四天就开始,隔天AA就对了。可以借助排卵试纸(不要到最强阳,还是根据以往几个月测的经验,在强阳大概会到来之前的几天就要开始隔天AA,AA到强阳过去。)、量体温。
<br/>
<br/>
<br/>----------纯手动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:52 | 来自WAP
要分清楚是你自己的白带拉丝还是老公的精子液化的哦,我每次都是前一天A第二天都是老公的精子液化出来的东西,看起来跟排卵拉丝一模一样
点击查看全文
吖蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:38 | 来自WAP
燕舞迎风 发表于 2013-08-07 09:52
<br/>要分清楚是你自己的白带拉丝还是老公的精子液化的哦,我每次都是前一天A第二天都是老公的精子液化出来的东西,看起来跟排卵拉丝一模一样
液化是什么意思啊?<br/>
点击查看全文
吖蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:12 | 来自WAP
燕舞迎风 发表于 2013-08-07 09:52
<br/>要分清楚是你自己的白带拉丝还是老公的精子液化的哦,我每次都是前一天A第二天都是老公的精子液化出来的东西,看起来跟排卵拉丝一模一样
我是透明拉丝,液化是什么样子的啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:20
我跟MM是同一天的DYM,但是我是促排,今早拉丝,我猜想如果不是晨尿发现的拉丝,应该不是液化的
点击查看全文
吖蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:23 | 来自WAP
xiaoxiaomiaoer 发表于 2013-08-07 11:20
<br/>我跟MM是同一天的DYM,但是我是促排,今早拉丝,我猜想如果不是晨尿发现的拉丝,应该不是液化的
不是晨尿,是在九点多便便后发现的。而且笑脸棒今天第二天闪烁笑脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:27
吖蛋蛋 发表于 2013-8-7 11:23
<br/>不是晨尿,是在九点多便便后发现的。而且笑脸棒今天第二天闪烁笑脸
<br/><br/>那应该不是液化的,保险的话今晚或者明早再做功课,我是打算明早,先让老公休息休息em14
点击查看全文
吖蛋蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:32 | 来自WAP
xiaoxiaomiaoer 发表于 2013-08-07 11:27
<br/><br/><br/>那应该不是液化的,保险的话今晚或者明早再做功课,我是打算明早,先让老公休息休息
我今天闪烁笑脸第二天,说明书上说要静止笑脸就是高峰了,我明天也早上
点击查看全文