要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们第一次做B超是阴超还是腹超?45天腹超未见胎心胎芽。。。

1380223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕45天的时候医生开了彩超腹超,结果孕囊12*10*7,未见胎芽和胎心搏动。

回来一直担心,有姐妹们45天做B超了吗?我的孕囊是不是太小了,排卵没有推迟啊!em81

45天没有胎心胎芽正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:45
你才45天做什么彩超啊。验个血就行了,看看孕酮,医生让我做我都没做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:48
哈喽老娘 发表于 2012-4-28 19:45
<br/>你才45天做什么彩超啊。验个血就行了,看看孕酮,医生让我做我都没做,
<br/><br/>医生觉得我孕酮低,做B超为了排出宫外孕。。。
<br/>但是不知道为什么开的是彩超,还要憋尿的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:54
医生也是这样帮我开的,我没去做,有的人说彩超做早了不好,我孕酮19.77,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:43
我也忍不住想做,好多亲说彩超对宝宝辐射大,但医生都说没什么辐射,我婶婶是妇科医生也这么说,所以搞不懂哈,我的天数和楼主差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:45
em67可能着床晚些吧,我是48天去BC的,宝宝有心跳,胎芽0.9cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:07
正常,而且也不小吧,我上次也是45天,医生让做阴超,也这么大,医生没说不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:33
最好过10天在去复查下,我是55天做的胎芽和胎心都有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:53
没事的,56天再做吧,我46天则什么都没呢,就一个孕囊,56天就都有了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:13
同感,我也还在坚持,没去官方验证,希望宝宝健健康康。我一胎保过胎,见红。这次无不良感觉。所以在坚持当中,担心去医院太早,检查不出什么,反而增加心理负担。是不是有点自欺欺人呀,呵呵
点击查看全文