要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排没排啊?强阳几天了,今天都过了排卵期温度不上升!

37094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号4号都测到阳了,晚上均A过。(我例假还算正常'按14天排卵算我的是4号排卵)5号下午强强阳颜色深到发紫没A,6号下午还是阳当晚A过。一直在量体温,今天7号温度36.35还没上升并且还比昨天低。我最高温度也才36.5啊!怎么回事?是没排卵吗?但是为什么又有那么明显的强阳!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:01
排卵是发生在强阳转弱的时候,但是一般我们都说强阳的时候A,那是因为想让精子先进去等着卵子,因为卵子存活时间太短了。我建议楼主你看看你前后的体温,如果说36.35是你这个周期出现的最低温,那么有可能你是今天才排哟。我就2-3号强阳,然后4号早上转弱,而且也降温了,所以我知道我是4号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:07
小宝_宝 发表于 2013-8-7 10:01
<br/>排卵是发生在强阳转弱的时候,但是一般我们都说强阳的时候A,那是因为想让精子先进去等着卵子,因为卵子存 ...
<br/><br/>我一点排卵的症状都没有,只有看试纸才知道。我从来都没看到过白带拉丝,每次就感觉下面湿湿的,就算是今天排晚上也A不了了。累啊,3.4.6都有A,昨晚老公的JZ都不是很多,今晚还是算了吧。要宝宝不容易wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:28
希望好孕快快来 发表于 2013-8-7 12:07
<br/>我一点排卵的症状都没有,只有看试纸才知道。我从来都没看到过白带拉丝,每次就感觉下面湿湿的,就算是今 ...
<br/><br/>加油,我们一起加油,前几天我排卵的时候,老公也是累得不行,干不动了,所以我现在也是坐等到日子开奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:02
小宝_宝 发表于 2013-8-7 12:28
<br/>加油,我们一起加油,前几天我排卵的时候,老公也是累得不行,干不动了,所以我现在也是坐等到日子开奖了 ...
<br/><br/>嗯 只能这样了。
点击查看全文