要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕12周,胎盘前置

75066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超结果,胎盘下缘覆盖宫颈内口,有和我一样,后期长上去的麻麻吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:14
亲,这个因人而异,大部分能长上去哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:31 | 来自WAP
要卧床休息,可以长上去的,出血赶快住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:22
我12周检查也是胎盘前置,25周做四维的时候胎盘距离宫颈口大于70MM的,所以不要担心孕中期会长上去的,注意不要经常下蹲提重物,自己小心点,有时间就多卧床。
点击查看全文
咹.靜.″ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:40 | 来自WAP
你们这样一说我就放心了,每次去医院做检查总有些问题,这孩子真是不让人省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:24
我怀大宝的时候就是这个情况,建卡BC显示胎盘覆盖宫颈口,当时吓得了,开了半个月病假卧床躺着。后来就长上去了,胎位很上呢,还超过预产期8天才生的。所以,只要注意休息,多躺,宝宝是会长上去的哦,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:16 | 来自Android
zj2727 发表于 2013-08-07 11:22
<br/>我12周检查也是胎盘前置,25周做四维的时候胎盘距离宫颈口大于70MM的,所以不要担心孕中期会长上去的,注意不要经常下蹲提重物,自己小心点,有时间就多卧床。
亲,你期间有严格卧床吗,我12+5也是下缘覆盖,但每天还得带大宝,才1周2每天抱上抱下,婆婆不帮忙,没办法,就怕这期间会出血
点击查看全文