要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公又拿我卡取钱了

2604849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过一个帖子说婆婆生病这钱我该不该出,现在这事还没完又来了,大
<br/>伙帮我评下。我婆婆现在还在住院,在上海住了一个多月了,动手术大半个月了说还要观察还不知道什么时候出院,昨天又没钱了,上月三十号刚我这拿了四千寄去,每次每钱公就会打电话我老公,不会打他二儿子的,老公有个姐一个弟,都在这里,他弟没结婚,这次婆生病近花了五六万,公公一万六,他弟9千,我们二万五《,其中我这有一万五,老公那一万》他姐一分都没出,说没钱,我老公说他姐过的很苦,前段时间肚子很大了还上班,回家生小孩又自已坐车回老家还带个四岁的小孩,回家生孩子钱是公婆出的,还说他姐脸上很多斑很可怜《他姐刚生过孩子》。他姐夫做淘宝的,去年刚做,。说起他弟弟我老公也说没钱,说一个月五千工资,今年过来又租了房子又买了电脑,前两个月脚痛做了个小手术从我们这借了一万,现在他妈生病又出了九千。再说我们,我今年一直保胎躺了四个月下个月生其间往院一个多月,我自已有个淘宝店,我保胎就叫了二个工人,平均一个月也就一万左右,老公上班一万一个月,但今年他的工资没做什么用,就生活费和上一个月工资全给他妈看病去了,因为是他带去上海看病,回来到现在生活费大半月都是用我的,所以前两天那医院没钱了四千是我这的,现在他爸打电话来又没钱了,老公还没发工资,理所当然又向我,我就很不高兴了,叫他跟他姐弟商量,,他也不高兴,今早一大早都没跟我说直接拿我卡取了六千寄去,到现在还没跟我说,我现在气死了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:25 | 来自WAP
签名被屏蔽
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:32 | 来自WAP
我是想没钱了怎么不跟他姐弟商量一下要是他们实在没办法我再拿出来,每次没钱都是公公打电话老公,老公直接给,要多少给多少,或许他姐弟都不知道有这回事,他姐夫明知道今年我们花了很多钱,我婆婆生病没出一分还跟我们借钱,说过段时间拿货,我就很不高兴了,不愿意,老公又生气说他姐有困难借点有什么,就说非的要借,到时我不给他自已想办法,火死了,他妈住院还不知道什么时候出来呢,我们就我这有四万存款,老公一分存款都没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:34
看起来确实你们的收入好很多
<br/>能接济就接济吧
<br/>至少如果你婆婆卧床,他儿女多,你出钱就不用太出力伺候了
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:36 | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-8-7 08:25
<br/>钱可以再挣,你老公很孝顺,你不说话,他会更疼你。
<br/><br/>嗯,有可能是这样,他是个很孝顺的人,但觉的他有时自已没钱还不愿跟他们说,而且每次都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:44 | 来自WAP
挺理解你老公,也理解楼主妹纸的心情。
<br/>看情况你家确实条件好点,换成自己爹妈,我想可能妹纸心里会平衡点。
<br/>钱上多出点,公婆也会感激,帮衬你们。其他弟弟姐姐就多出力吧
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:45 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-7 08:34
<br/>看起来确实你们的收入好很多
<br/>能接济就接济吧
<br/>至少如果你婆婆卧床,他儿女多,你出钱就不用太出力伺候了 ...
<br/><br/>嗯,但我想现在我出力了他们都不知道,以后我们有什么事他们只会顾儿子,不会顾我的,而且之前叫老公告诉他们这钱是从我这给的他都不愿意跟他们说,说是不是想让他们一辈子记住我的情
点击查看全文
好宝宝006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:51 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-8-7 08:44
<br/>挺理解你老公,也理解楼主妹纸的心情。
<br/>看情况你家确实条件好点,换成自己爹妈,我想可能妹纸心里会平衡点 ...
<br/><br/>嗯,但他姐弟说出力也没怎么出,一直都是我老公跑上跑下,包括去上海两次,请了二十多天假,他姐弟都没去,在这住院时也是我老公跑,说起来他就说他姐带个小孩,他弟脚还痛,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:52
你换位思考下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:02
好宝宝006 发表于 2013-8-7 08:45
<br/>嗯,但我想现在我出力了他们都不知道,以后我们有什么事他们只会顾儿子,不会顾我的,而且之前叫老公告诉 ...
<br/><br/>结婚后就别你的我的分那么清楚
<br/>你也说了你老公一万你也是一万,如果说这个钱是你的,也可以说这个钱是你老公的
<br/>既然必须要掏钱,就别出了钱又闹矛盾,那钱就白出了,你老公知道你的付出就好
点击查看全文