要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

关于大姨妈,救救我吧,我快受不了了

2803769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    jmm大家谁遇见过这种情况,我大姨妈颜色一直不正常,以前也正常的,但是从两个人结婚后,颜色一直就是褐色,但是只要量稍微多一点的时候就会变正常了,但是这几个月是彻底要让我疯了,颜色就是黑褐色,不管来多少天,上月直接半月多,一直颜色就是黑褐色的,看医生,药是没有少吃,但是效果我是没有看见过,现在真是心力交瘁啊,这个月打算在去喝喝益母草试试看,我现在真是黔驴技穷了,谁有办法就帮帮我吧!!!先谢谢大家了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:30
楼主吃过艾附暖宫丸吗?我之前也是只有月经前两天量多点的时候是红色的,之后就颜色变深变褐色。上个月看医生月经前吃了艾附暖宫丸这个月经血颜色就特别好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:38 | 来自WAP
我月经正常,时期什么都正常,从不吃药什么。
<br/>我就是痛经,怀宝宝之前,每次痛到吐清水,生不如死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:39 | 来自WAP
我这月从第一天开始就灰黑色一直到完,我打算吃乌鸡白凤丸试试
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:56 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:56
天喜丸试试?你平时怕冷易着凉,还是怕热?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:03
找个好点的中医,喝点汤药就好了,一定要喝汤药,我家亲戚一个老中医,他说妇女病一定要喝汤药调理,有现成的病,没有现成的药,要根据你身体的情况,调节每样药的量,药店里卖的药不一定是适合你身体的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:17 | 来自WAP
还是要中医调理一下比较好!看大姨妈这东西中医比西医好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:22
我喝的中药  还吃了乌鸡白凤丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:26
中医调理下吧
点击查看全文