要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于子宫偏小需要治吗?求指教!

531211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我5月8号来了月经后就再也没来,之前也不是太规律,但进2年基本都是1个半月到2个月一次,可是这次时间太久,就去医院了,检查发现子宫偏小,42、34、23,内膜厚7,回声均匀,大夫开了一堆药,说先促进这个月来月经,之后再吃促使子宫长大的药。回来后比较忐忑,看了网上说子宫偏小不一定不好怀,只要排卵就行,药也还没敢吃,心思再找个医院看看,有没有和我一样的姐妹,大家都是怎么做的?求指教!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:39 | 来自WAP
中医还是说我子宫偏小,西药又说正常比例,中药开了我都没有吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:42 | 来自WAP
没事的,我也是后来什么药都没吃也怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:51 | 来自WAP
我有个同事,结婚前医生也说子宫偏小,结果结果一个月都怀孕了,都快四个月了…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:54
我天生子宫偏小,而且还是后位,一样怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:08
三个数值加起来120左右的子宫是正常的,子宫偏小真是不好呀,就算怀孕了也没足够的空间给宝宝生长,你还是多查几次吧,每个阶段的子宫大小不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:11
せ夭ル 发表于 2013-8-7 08:54
<br/>我天生子宫偏小,而且还是后位,一样怀上了!
<br/><br/>亲,你月经正常吗?有什么秘诀吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:49
小月亮大太阳 发表于 2013-8-7 09:11
<br/>亲,你月经正常吗?有什么秘诀吗?
<br/><br/>月经算是正常的,不过每个月都推迟一个星期,但是秘诀没有,我这个宝宝来的不容易·~~签名档里有我的故事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:34 | 来自WAP
我比你还小呢子宫。内膜还只有6。心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:03 | 来自WAP
好像不小于10就可以,只是别人的宝宝住大房子,你的宝住的面积小,我也是子宫小的妈妈
点击查看全文