要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

还有24号PL的JM跟我一样还在等的吗?

859146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,不知道会不会来,ZZY意念灰三天,就是不加深,PLSZ始终是弱阳,胸胀痛了快十天了,肠胃不舒服五天,总是拉肚子,以前姨妈来的时候就胸涨,前一天拉肚子,是不是没戏了?还是坐等姨妈驾到吧。嫌麻烦没测体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:55 | 来自WAP
今早降温,姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:00
23号晚上排卵,24号晚上才补A,5号就测到粉印了,等待加深中,楼主别急,保持好心情,姨妈不来就又希望。
点击查看全文
superannie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:05
子薰 发表于 2013-8-7 07:55
<br/>今早降温,姨妈来了
<br/><br/>我大多数时间都是下午或者晚上来,不知道今天会不会来,很沮丧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:05
贝壳1212 发表于 2013-8-7 08:00
<br/>23号晚上排卵,24号晚上才补A,5号就测到粉印了,等待加深中,楼主别急,保持好心情,姨妈不来就又希望。 ...
<br/><br/>想放弃,又不甘心,备孕的心情好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:08
   还是要放松,我原本都不报什么希望的了,因为排卵那天老公出差,差不多排完24小时后才功课的,结果还是中了,好孕气直接传染给你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:24 | 来自WAP
姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:26
贝壳1212 发表于 2013-8-7 08:08
<br/>还是要放松,我原本都不报什么希望的了,因为排卵那天老公出差,差不多排完24小时后才功课的,结果还是 ...
<br/><br/>嗯嗯,接棒,希望我早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:26
谢小卯 发表于 2013-8-7 08:24
<br/>姨妈来了
<br/><br/>这个周期继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:33
有印就有希望,接棒了!
点击查看全文