要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹排卵了plsz持续弱阳且体温也不升高的?啥原因呢

447610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt 愁死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:52 | 来自WAP
会不会是推迟呢?也有可能不排卵,B超一下看看吧,不排卵可能是雌激素低,或者多囊卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:57 | 来自WAP
我就是到第五天体温才升高 试纸变白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:28
lz怎么确定自己排卵了?bc监测了吗?
<br/>你这个情况应该是还没排卵吧
点击查看全文
maomao315315 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:33
娇儿丶妈咪 发表于 2013-8-7 06:52
<br/>会不会是推迟呢?也有可能不排卵,B超一下看看吧,不排卵可能是雌激素低,或者多囊卵巢 ...
<br/><br/>好的 打算下月去监测卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:34
mongyi2008 发表于 2013-8-7 06:57
<br/>我就是到第五天体温才升高 试纸变白板
<br/><br/>亲是怎么确认排卵的呢 有去b超监测过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:35
菜菜想宝宝 发表于 2013-8-7 07:28
<br/>lz怎么确定自己排卵了?bc监测了吗?
<br/>你这个情况应该是还没排卵吧
<br/><br/>木有b超过 但是plsz从强阳转弱的 也有bdls 也有排卵通 不过看现在这样子下个月有必要去监测下卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:48 | 来自WAP
一直再测测,我弱阳了十来天才测到一次强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:57 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-08-07 07:48:34一直再测测,我弱阳了十来天才测到一次强阳。
我7月2号姨妈、一直到7月25号体温不上去、排卵试纸一直弱阳不加深不变浅、然后去医院监测排卵、说我没有优势卵泡、郁闷的回家、谁知道8月2号竟然测到强强阳了、管他三七二十一、连着安排了三天功课、虽然不知道到底有没有排卵、有没有怀孕、可有个期盼了、这几天体温有上升0、3度左右、排卵试纸还是一直弱阳、ZZY大白板、希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:02
默默要宝宝 发表于 2013-8-7 08:57
<br/>我7月2号姨妈、一直到7月25号体温不上去、排卵试纸一直弱阳不加深不变浅、然后去医院监测排卵、说我没有优 ...
<br/><br/>希望亲好孕 我是强阳转弱后持续弱阳。。
点击查看全文