要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们,请心平气和看一下

878010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先大早上写这样的文章让我很抱歉。大早上给大家带来不愉快,可还是请姐姐妹妹心平气和来看看。

我是一个孕期妈妈,面对小三话题我也敏感多疑。担惊受怕'
今天,我四点多醒来看帖子,也许夜深人静、所以出奇的心态好。

我想问大家,防的了一个靠近的小三。你们防的住一大坡正在靠近的小三吗?

我其实觉得有那功夫防患于未然,不如多维护自己的婚姻。别老围着孩子转!围着家庭琐事赚'

我想说,大家不要再管别人家小三不小三的事儿了!那毕竟是别人该去思考奋斗的事情!咱们稚只能吸取经验、整顿自己,再次呵护,捍卫自己的爱情,婚姻,家庭。

小三作为女人,让你老公在有妻儿的情况下依旧被吸引,首先你不要愤怒,你该看看镜子里的自己了!然后检讨为什么她给了你丈夫新鲜感!怪你丈夫忘记你曾经的年轻。
这都要怪你丈夫喜新厌旧,其次你们两口子不会维持婚姻!当然不排除有的小三为钱而来!但大多数家庭都一般,看看自己条件,再下定论吧!

小三也许有一定责任,她错在被你老公吸引!可仔细想想,你把老公打扮干净魅力。把自己打扮成黄脸婆,你把男人收拾光鲜亮丽,对待自己却随便吃、随便睡,随便穿!

是你自己忽视男人审美!多检讨自己吧,男人一旦出轨,确实不排除小三勾引,可你若魅力依旧,你老公会走远?

如果你依旧魅力不凡、他还出轨,那就收审美疲劳,你们爱情脆弱经不起时间洗礼,你该怪自己当初欠佳考虑。你该怪这个枕边人!

要怪就怪你自己一手造就完美男人,你却招架不住!让他留恋在外。要怪就怪这个男人不知道知恩图报!忘记你曾美好如花,忘记你给他生儿育女。都怪男人!

所以女人、不要围着家,围着孩子赚,提升自己的魅力,别觉得结婚了他就是你的!婚姻是持久战,笑到最后才漂亮。

别觉得有了结婚证就有恃无恐。你还要打起精神,打很多年的持久战,那个人当你们爆发出现,这个男人还在你身边,你才真的可以告诉别人,他是你的'你笑到最后'

也别出了事儿就怪三儿,怪四儿。婚姻出了问题,你跟你丈夫责任最大!不排除那种男人玩玩而已,真想回归家庭,可是小三纠缠不放的!可你也不能恼怒她,还是怪你丈夫不够绝情!我相信你丈夫有办法搞三儿上床,就有办法搞三儿死心!棉垛这种情况。让男人自己去解决,一个犯错回归家庭的人,你随便收着就行,根本不需要为他卖力阻挡小三纠缠!他若真心回归,那些事用不着你操心!

别让男人觉得他成了破鞋你还要他。你有手有脚,你要让他知道你原谅只是因为你珍惜这个家。可一旦家不成家,你想走,他也留不住!

要记住、让男人知道你对他好,不是理所应当。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 05:47 | 来自WAP
心情前所未有的平静。写下这样的帖子,希望姐姐妹妹不要带情绪。真心安静的看看,想一想。再看看镜子里得自己。<br/><br/>出了问题的努力解决问题。没出问题的更要努力永不出现问题。<br/><br/>贴一张自己的孕期照。<br/><br/>怀孕我们也要很漂亮'<br/><br/><br/>
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 09:05

gst揉揉脸美妈~大着肚子都这么美,好羡慕~

我觉得很多时候的确是自己身上也有原因的,女人只有好好爱自己了别人才能爱你,家里有一个贤惠又美丽的完美妻子,可能男人也就没那么喜欢小三了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:24 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-08-07 09:05
<br/>美妈~我觉得很多时候的确是自己身上也有原因的,女人只有好好爱自己了别人才能爱你,家里有一个贤惠又美丽的完美妻子,可能男人也就没那么喜欢小三了
对!所以女人一定不要生孩子之后就随便吃,随便穿。然后把在外上班的老公打扮成光鲜亮丽的帅哥!而自己却打扮成帅哥他妈了!别想着什么勤俭节约!该矫情的还要矫情、该讲究的还要讲究!时不时还要跟老公出去约会吃饭!别觉得家里吃便宜干净,偶尔出去也是生活调味品
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 11:32
小蝌蚪的肥妈 发表于 2013-8-7 11:24
<br/>对!所以女人一定不要生孩子之后就随便吃,随便穿。然后把在外上班的老公打扮成光鲜亮丽的帅哥!而自己却打 ...
<br/><br/>是啊是啊~女人太傻,为了男人舍弃了自己的美丽,最后男人还反过来嫌弃你,干嘛不好好对自己呢?钱就是用来花的,你花的多老公才有动力多赚(当然还是不能浪费滴~),而且时常保持新鲜感和浪漫才能有效调剂乏味的生活~em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:59
筱彡柒 发表于 2013-8-7 11:32
<br/>是啊是啊~女人太傻,为了男人舍弃了自己的美丽,最后男人还反过来嫌弃你,干嘛不好好对自己呢?钱就是用 ...
<br/><br/>
<br/>我看过你不少帖子  夫妻生活什么的
<br/>也是很重要的调味剂、 感觉你们做的很好!
<br/>在这一点上,两口子很和谐,性爱是最能拉近两个人的一种方式
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 17:04
小蝌蚪的肥妈 发表于 2013-8-7 16:59
<br/>我看过你不少帖子  夫妻生活什么的
<br/>也是很重要的调味剂、 感觉你们做的很好!
<br/>在这一点上,两口子很和谐 ...
<br/><br/>em67其实他并不是很解风情,主要还是我看得开,和谐嘛,是因为我没找茬
<br/>唉~两个人在一起,多包容些吧,谁都不是完美的,谁也不能做到你所期望的全部,知足才能常乐嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:06
筱彡柒 发表于 2013-8-7 17:04
<br/>其实他并不是很解风情,主要还是我看得开,和谐嘛,是因为我没找茬
<br/>唉~两个人在一起,多包容些吧 ...
<br/><br/>放得开最重要、
<br/>男人嘛  无非喜欢妻子出的厅堂  上的了床!
<br/>只要达到了,还是很好把握他的
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-7 17:10
小蝌蚪的肥妈 发表于 2013-8-7 17:06
<br/>放得开最重要、
<br/>男人嘛  无非喜欢妻子出的厅堂  上的了床!
<br/>只要达到了,还是很好把握他的 ...
<br/><br/>我不担心我老公出轨啥的,要是他想找别人早就踹了我了em12
<br/>但是爱自己和维持和谐还是要做滴~因为日子还要过嘛~
<br/>其实小七七是非常幽默的人,可惜这个男人不大懂得欣赏我的幽默,所以我们之间其实很白开水(有快乐日子他不要,怪不得我~)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 01:50 | 来自WAP
很对!提升自己,不要整天围着家和孩子转。是预防危机的好方法!
点击查看全文