要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天39周b超显示让我头痛,你们说这彩超有时会不会存在误差?

79239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满39周b超显示让我头痛,你们说这彩超有时会不会存在误差?4月17日(双顶劲95mm,头围334mm,腹围335mm,股骨长71mm)我去做彩超,显示我家孩子6.5斤左右,今天(4月28日双顶劲94mm,头围326mm,腹围383mm,股骨长71mm)彩超显示孩子体重8斤左右,我的个天啊!怎么能长这么快啊!我都怀疑这彩超机,可彩超医生说误差不会太大。我还想顺产呢!这下没希望了,这可怎么办啊!我总觉得这里面有误差,再怎么着孩子也不可能一天长一量多吧!还有,就是刚做完彩超我取出上次的单子对比时,发现这次双顶劲是74mm上次的双顶劲是95mm怎么还变小了呢!医生去找彩超室的人他们说打错了,又给我单子改成94mm.晕,什么人啊、、、】、、、
有没有人遇到过彩超存在误差的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:10
参观+围观,主要是孩子的腰长得太快,建议重新再查一下,这种本身也是一种估算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:35
彩超是一定会有误差的,它只是从影像学的角度量的尺寸,只是量的宝宝投射出的影子,跟姿势有关,并不像量实物那么准确,这位妈妈不用太在意的,而且身边很多姐妹找医生估重都不是很准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:37
em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:45
我的B超医生说宝宝入盆以后头会被压扁,就是双顶径有可能变小。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:37
我38周做的B超,双顶径是93MM,股骨长73MM。。。。
<br/>我一朋友前几天生了女儿是7。6斤,他生之前做的B超孩子双顶径是96MM,股骨长是76MM。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:23
腹围不会那么大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:42
估算的嘛,误差肯定是有的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:40
我b超七斤多,刚生下来才六斤二两,不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:23
腹围量错了大概?。。不过后期确实猛长的
<br/>偶也好担心宝宝太大呢,偶36周+4就6.4kg了 惆怅
点击查看全文