要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三月好孕的经验 (201387月升级)

51880162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-7-22
强阳的时间: 2013-7-22

我的月经非常准时,排卵也是。28天周期,月经第一天开始算,第14天排卵;排卵后第14天来月经。监测的三个月均是。

78日月经  722日排卵 81日测出验孕笔双线(粉印) 大卫的排卵纸有加强 82日开始大卫和康乃格的试纸可以测出水印。84日本该的月经日,体温没降,这两天体温还升高了。我妈建议我到40天的时候再去医院。

前两次失败的原因:

一是一心等排卵当日AA ,所以减少了AA的次数。二是排卵试纸测得太少,摸不准排卵时间。三是可能老公锻炼少。哈哈。精子活力不足。

证明有用的工作:

一、测排卵:时间很重要。第三次备孕用了金时排卵试纸,有用,排卵时间的确更真确了。  普通的排卵试纸要多测,频繁的测。

二、喝豆浆:前两次没喝豆浆,排卵试纸出现的线颜色都比较浅。第三次月经结束后天天喝豆浆(只有一次加了点黑豆),排卵试纸的层次非常清晰,还测除了强阳。当然也有测得频繁了的缘故。

三、测体温:体温真是很奇妙。我是一降温当天马上来月经,降温后第二天排卵。

知道一个事实:

即使双方正常,AA时间也对了,好孕的机会是20%。所以备孕半年到一年都尚算正常。放宽心。虽然有点难做到,因为我试过,一想要就马上想要的那种迫切心情,也很担心是不是自己身体有问题。

需要掌握的事情:

一、子宫位置:如果单位的体检有妇检,那看看体检报告就知道了。有写的。我备孕第三个月才发现可以看到。我是子宫后位。 所以我第三个月备孕AA三次都是采用后进式,然后趴着两小时。

二、通过一两个月的测试掌握自己提问的规律、排卵的规律。掌握不了就算了,靠频繁的测试纸也可以。

怀孕症状:

前两个月排卵后到月经前的症状(被证实没怀孕):放屁、胸胀痛、胃痛、腹部隐隐痛、几秒刺痛、着床降温、打喷嚏 、排卵试纸弱弱阳

这个月的症状(已证实怀上):排卵第10天开始拉肚子连拉四天了(不是很严重的拉)、以前是第八天胸胀且痛,这次推迟了二天而且不太痛(当时已有预感可能怀了)、脉搏正常是76,排卵后第14天开始,连测两天,脉搏明显变为86

AA时间:

半定量30的时候,因为赶住出去玩,等不及。21号中午300就先来了一次。

半定量65的时候,是22号半夜很无耻地测的。22号中午又A了一次。

半定量40的时候,23号上午10:00。中午12:00又来一次。

后两次都是不辞劳苦在中午休息时间飞车回家做功课了。也许是最后一次中的。

21号那天是已经禁欲了5天。可惜浪费了。真不能贪玩。

如果买半定量可以随时发照片给卖家判断情况。

一定要结合试纸,我用大卫。喝豆浆后非常明显的阶梯变化。多买点,多测试。

试纸的使用:

按照试纸要求的放置时间读取数据。频繁点测。测前4个小时别喝水,网友建议的方法是测玩马上喝点水,排光后再忍四个小时。

体温:

怀孕后体温变化不大,缓慢爬坡。月经后(排卵14天)出现第三重体温。看见有网友的经验也是缓慢爬坡。

以前我的体温升得比较快,月经前会升都37度。这次没有,排卵第16天体温才36.90.

胎梦:

AA后几天老公梦见一家三口游戏。我和他分别梦见了很多小动物。但没有蛇。倒又一条虫,不确定是不是蛇,比较大。

月经后可以做的事:

没晚泡脚 每天喝豆浆 还有隔两天喝姜母红糖泡水 我来月经的时候就有喝 因为有痛经 哈哈 不过这几个月痛经已经没了 不知道为什么

祝大家也好孕。 

补充一下:男士公认的要多吃的就是生蚝 多春鱼 韭菜  补锌(这个没吃上)  维生素E(这个也没吃上)   但是我买了综合维生素给他吃   想生儿子就多吃点肉 番茄炒蛋  还有休息好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:04 | 来自WAP
接头棒 恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:05 | 来自WAP
也祝自己本月宫内好孕
点击查看全文
monkeyff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:07
宝宝马来咯 发表于 2013-8-6 23:04
<br/>接头棒 恭喜啊
<br/><br/>嗯嗯 哈哈 祝福你也测到好孕~~
点击查看全文
monkeyff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:08
宝宝马来咯 发表于 2013-8-6 23:05
<br/>也祝自己本月宫内好孕
<br/><br/>嗯嗯 祝福你也测出好孕 我这几天肚子偶尔痛 有点怕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:10 | 来自WAP
恭喜恭喜,求八月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:15 | 来自WAP
恭喜,希望自己也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:19 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望28号排卵的我明天能顺利测到中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:26 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。这月我也中
点击查看全文