要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜线性是什么意思

696385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我今年37岁,有一个12岁的孩子,现在看到人家都有两个孩子特羡慕,所以决定自己也生个,从没有怀疑过自己会怀不上,原来曾经带环怀孕过,但现在我已经备孕7个月了,但月月失望,做过内分泌检查,其中雌二醇过低,吃了一个月克龄蒙,月经推了六天,现在是天天喝豆浆,喝中药,昨天是我月经的第十三天,我去做彩超查卵泡,医生说我是内膜线状,说这个月不让我要,让我先吃中药治内膜线状,我想请教一下到底什么是内膜线状,这个月我能不能要,我想试试,多个机会吗,等一个月也很难,另这两天我感觉腰疼,是咋回事。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不知道怎么跟你解释 只知道,内膜如果达不到一定的厚度和成熟度,是没办法怀孕的。 腰疼可能不要补肾。 我也建议你吃中药调理。不知道你的Bc单到底怎么写,你的内膜多厚? 如果你有优势卵泡,内膜不达标,一,这个月怀不上。 二,万一怀上流产率高。 所以内膜不达标的情况下医生不让你试孕也是负责的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:54
不知道怎么跟你解释
<br/>只知道,内膜如果达不到一定的厚度和成熟度,是没办法怀孕的。
<br/>腰疼可能不要补肾。
<br/>我也建议你吃中药调理。不知道你的Bc单到底怎么写,你的内膜多厚?
<br/>如果你有优势卵泡,内膜不达标,一,这个月怀不上。 二,万一怀上流产率高。
<br/>所以内膜不达标的情况下医生不让你试孕也是负责的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:33
我把你的问题告诉了常常妈妈。她说不知道什么意思。应该是内膜不够厚。
点击查看全文
晨风之剑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:23
谢谢关心。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:02
内膜线状就是内膜太薄了3毫米以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2020-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小哈林
内膜线状就是内膜太薄了3毫米以下
哦,这样啊,促排第一天线性,后面能涨起来吗?
点击查看全文