要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家有没有发现大卫ZZY试纸的这个毛病

850216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月确认怀孕的时候,第一次看到大卫ZZY有印是透过强烈的太阳光的,后来就水印、粉印到强阳,所以对大卫还是很放心的,觉得能看到水印就是没问题了。但是今年从4月开始,每个月都能透过灯光或者阳光看到水印,不透光就没有,也不加深,后来就来大姨妈了。不知道是不是本身透过光就有这么一条印呢?不知道各位姐妹有什么看法没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:53
自己顶起不要沉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:53 | 来自WAP
TAT不会吧…我也是看到有印…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:01 | 来自WAP
是啊我也有同感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:07
em81一直都有印,前两天淡的几乎看不见了,这两天又明显了点,也不加深,不知道怎么个情况、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:41 | 来自WAP
不一定吧,我前两天测也是水印,今天换好运的测都粉印了,而且官方回来了,,,大卫反应是迟钝,但是还算准的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:48
em26我从来都没见过大卫zzy的水印,即使透过灯光或阳光,多么希望这个周期能让我看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:54
同上,我连个意念印都没有,白到不行,怎么照怎么弄都没线! 55555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:18 | 来自WAP
就是在灯下看最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:31 | 来自WAP
我也发现了 刚还在纠结这个问题 每次测都有印子 (用灯反着照)而且经常是两条同等宽的并排存在 中间一条细细的空白 真是太能咋呼
点击查看全文