要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝身上老是起包

40418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很着急,宝四个半月了,身上脸上老是一天冒出来一些包,痘痘之类的,有的红一大块,像蚊子咬的,有的像水痘,一个两个,有的一小片白头痘痘,过几天就自己消掉变成浅黑色印记。看了好几个医生了,有说虫子咬,有说过敏,有说病毒,皮肤药也用了,没多大用处还是起,着急,姐妹们谁遇到过这种情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:56 | 来自WAP
我家宝宝六个月勒,情况也和你家宝一样,我问过医生,医生说是蚊子咬的,没事,过几天就好了,现在有的发红然后起水泡的地方没事勒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:13
我宝都11个月多了,还是总起这样的小包。医生说是胎带的毒素,在往外排,没有不适的话不用管它。我宝的包包都会自己下去,我就没管它。
点击查看全文
熊猫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:20 | 来自WAP
倒没看她有什么不舒服,可能有时候会痒,看着宝的小脸红一块一块的,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:33
这个问题,我家也有。验血是病毒,症状,身上三天两头就起一个红包,两三天又消失。吃一段时间药下降了一些。但还是离正常差好多。大家知道的把数值报一下。医生说要吃药一两个月才会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:33
你们验个血去我们交流一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:40
是蚊子咬的
<br/>
点击查看全文
熊猫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:53 | 来自WAP
我家是三天两头长几个,确实有个医生说是病毒,但太小了就没给吃药,有时长有时不长,现在不管它也是两三天自己下去,实在不行就考虑去验个血
点击查看全文
熊猫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:59 | 来自WAP
关于是否蚊子咬的我也研究了,确实有的包是蚊子咬出来的,我看到过,虽然把蚊子打死了,当时一个小红点,第二天就起大包,还带几个小白头。但是有的时候起包位置在背上,还穿着衣服睡一夜第二天就发现有包,就不知道原因了。。。那个说病毒的医生说这种情况下不能打防疫针,至少好了两周后再打,不知各位姐妹是怎么处理的呢
点击查看全文