要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

六年恋爱〜结婚两年〜宝宝一岁,都要抛弃都要忘记了吗?

907913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想说太多,这些天想了很多,自己快晕了!总之以前我们感情很好,如今应该也很好吧,只是想法太不同,我希望他少些应酬多用心在家里,我不求什么品质生活,也不求他飞黄腾达〜而他却不愿意,我说你总这样三天两头吃喝不问家里,不问宝宝,不考虑我的感受,不帮我照顾宝宝我们的感情早晚完蛋,他就只说我自私,我说哪个女的希望自己老公老是出去吃喝,他就说我不理解他(我老公不是高层,不是销售人员,只是车间工人),我说儿子以后会娶媳妇会有自己的家庭,我爱宝宝但我更在意我们的感情毕竟你才是跟我携手一生的人,他说我这样想是错误的。我觉得我和他无法沟通了。。。我们永远不可能在回到以前了。这是解决不了的,无法跨越的障碍,我以前那么爱他,他以前把我放在第一。但现在我越来越不爱了,心凉了,现在他儿子才是第一,我开心不开心并不重要了,我只要说我自己的心情他就说我只顾自己不为孩子想,我说以前。。他就说以前还没孩子呢。我真的跟他没话说了,想好好谈谈都找不到切入点。  孩子我想要,他说他只要孩子别的都给我,我心里想做梦!孩子我会争取,毕竟这一年来都是我付出的心血,你现在连孩子怎么抱都不会!还有,属于我的东西我也不会客气。  如果你说答应我的要求,多顾及家顾及我,我们还能好好过,但是他明确的说不可能。。。          记得以前你说我是你的全部,无论发生什么你都不会放开我,我只能是你一个人的,即使有了孩子我永远最重要。。。算了,你好自为之吧,等我整理好思绪,给家里打过招呼就跟你离婚,现在的我很淡定,心也没有很痛,这才是解脱的心情吧。。。我就是在乎感情比在乎金钱多,是傻也好,憨也罢,我就是这样的人!。         姐妹晚安。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:12 | 来自WAP
男人为什么都不懂得珍惜,都是婚前一套婚后一套。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:26
我也觉得谈恋爱和婚后是两个样。我老公也忙,整天都忙,有时候一连几个月没休息,早出晚归,我也知道是为了我和宝宝,可是现在我更需要的是他的陪伴,他总说没办法,要努力挣钱···哎···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:31
哀大莫过于心死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:16
男人在外面吃喝玩都在为自己找借口,哎为什么现在的男人都在外面潇洒,我们女人却要天天呆家带孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:04

RE: 六年恋爱〜结婚两年〜宝宝一岁,都要抛弃都要忘记了吗?

幸福来源于MH 发表于 2013-8-6 23:16

男人在外面吃喝玩都在为自己找借口,哎为什么现在的男人都在外面潇洒,我们女人却要天天呆家带孩子 ...

悲催的我白天还得上班。。。我说我为了宝宝几个月都不跟朋友吃饭,他说这是男人跟女人的区别,我去〜我真想喷他一脸血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:23

RE: 六年恋爱〜结婚两年〜宝宝一岁,都要抛弃都要忘记了吗?

夏了夏天。 发表于 2013-8-6 22:26
我也觉得谈恋爱和婚后是两个样。我老公也忙,整天都忙,有时候一连几个月没休息,早出晚归,我也知道是为了 ...

亲,可能你老公工作性质决定,我老公不一样,领导那就算了 ,朋友这边个个都是单身汉,多数连媳妇都没,还有个已经离婚找个90后厮混,一帮子人天天喊人吃喝玩!而且我自己也有工作,我们现在这种生活刚好,以后若有机会提高生活固然好,提高不了我也不会说什么,而不是像他现在一样,挖空心思拉拢别人,甚至连家都可以不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:28 | 来自WAP
夏了夏天。 发表于 2013-8-6 22:26
<br/>我也觉得谈恋爱和婚后是两个样。我老公也忙,整天都忙,有时候一连几个月没休息,早出晚归,我也知道是为了 ...
<br/><br/>原来男人都一样,结婚了陪别人永远都有时间,陪老婆成了浪费时间,还美其名曰为了生活!真心接受不了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:37
七年之痒……感觉他的心思都不在家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:40 | 来自WAP
没遇到过
点击查看全文