要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次备孕,求助我这是阳还是弱阳啊???谢谢大家

385216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次备孕,这个颜色是阳么???参考大卫的粉色棒吧~~用计算器算的话下周一才是排卵日,现在就是这样的颜色是怎么回事???谢谢大家了

四张图片是同一次的,方便大家鉴定一下~~
C360_2013-08-06-21-35-14-226.jpg C360_2013-08-06-21-35-04-449.jpg C360_2013-08-06-21-34-51-682.jpg C360_2013-08-06-21-33-14-871.jpg

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

嗯,今天才16天呢,强阳来得有些早,不过可能这个月要提前吧, 你今晚先功课吧,明天再继续测。祝好孕哦。。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:47
ttbbice 发表于 2013-8-6 22:15
<br/>35天,上月22日来的
<br/><br/>嗯,今天才16天呢,强阳来得有些早,不过可能这个月要提前吧,
<br/>你今晚先功课吧,明天再继续测。祝好孕哦。。
点击查看全文
ttbbice (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:54
木有人啊,在线等。。。。wgx惊讶
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:55
这是强阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:55
阳了,两条线一样深就是阳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:57
已经强阳了,继续测转弱就A。明天再A!
<br/>很有希望!A完乖乖躺着,排卵后三到七天不要乱跳,以免影响着床。
点击查看全文
ttbbice (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:00
hualiyan 发表于 2013-8-6 21:55
<br/>这是强阳,
<br/><br/>但是按照排卵计算器,我是下周一才排卵,现在就出现强阳,就可以忽略计算器是么?我这月应该是26号大姨妈,今天就强阳了,会不会早了些。。。。艾玛,真是技术活啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:02
楼主最好提供一下你的经期规律,并结合白带拉丝的情况,这样才能综合判断。如果是刚开始备孕,最准确的是通过B超来监测你的卵泡发育的情况,也就是了解卵泡的生长速度、大小、能否自然排出。单靠排卵试纸还不够的哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 22:02
红的发紫了,强阳滴,今晚可以安排功课了,隔几个小时继续测,等转弱了再安排次就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:03 | 来自WAP
排卵期计算那个不是百分百准的。以测出来的为准。
点击查看全文