要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

双侧巧囊+输卵管堵塞+粘连+子宫后位,求菩萨保佑生下健康马宝宝。

893120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜,请菩萨保佑我早日好孕,生下健康马宝宝。
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:04 | 来自WAP
问题一大堆,肚子还常常痛,可是我真的很想要个宝宝。
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:21 | 来自WAP
我08年怀孕过一次,当时因为还小,没有要孩子的打算,所以做了人流。正因为这次人流,给我之后的身体造成了很大的伤害。2009年卵巢囊肿,每个月来月经痛得几乎都想死,大概痛了四个月,喝中药无效,只能做腹腔镜。当时囊肿只是普通囊肿,可是由于炎症,导致整个盆腔附件粘连严重,输卵管都变了形,做完手术医生劝我尽早怀孕,可是当时还没有打算。手术之后,我就开始了漫长的求医之路,肚子整天疼,当时有盆腔积液和慢性盆腔炎,差不多每个星期都要去医院,期间也吃了大半年中药,自己学会了一些经络,艾灸,拔罐等中医养生,身体有一些好转。到了今年和老公搬进新家,虽然之前我们谈了很长时间的恋爱,可是毕竟住在一起,磨合期间生了很多闷气,导致卵巢囊肿复发,而且是难治的巧克力囊肿,今年来月经肚子都很痛,月经量特别少,我又开始每天中药,艾灸,可是肚子还是常常隐隐作痛。很绝望。年纪大了,身边的同学朋友同事都生了,我却病了,每天都怀疑自己不能生了,很痛苦。真的很想要个健康的马宝宝,可是我这个人从小到大总是事与愿违,总难像别人那样顺顺利利。不知道该怎么办,苦我都不怕,怕的是没希望。真的希望以前的孩子能原谅我,让新的生命快点能到我身边。
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:25 | 来自WAP
今天起算是为我的宝宝盖楼许愿,也做好每天的记录。中药,艾灸,运动,为我健康的宝宝努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:39 | 来自WAP
不要放弃!楼主加油!一定会怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:52 | 来自WAP
干脆试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:48 | 来自WAP
怎么这么多啊?我也有过卵巢囊肿,肚子疼的生不如死,大出血,但后来吃了药彻底好了,而且还怀孕了。好好配合医生治疗,会好的。
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:58 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-08-07 00:48:37怎么这么多啊?我也有过卵巢囊肿,肚子疼的生不如死,大出血,但后来吃了药彻底好了,而且还怀孕了。好好配合医生治疗,会好的。
你吃的是什么药呢?我的是双侧巧囊,比较难治
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:59 | 来自WAP
cfjoyjoy 发表于 2013-08-06 22:52:23干脆试管吧
没有好的子宫环境,试管也不一定成功的
点击查看全文
马马宝宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:23 | 来自WAP
观音菩萨,求你保佑我身体健康,早日好孕,生下健康马宝宝
点击查看全文