要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

给大家推荐本好书《避孕改变一生》

60355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看书名是避孕的,其实里面也有讲如何怀孕的,内容通俗易懂很不错的,大家可以看看!
论坛不让发链接?请大家摆渡一下吧,电子版的。

上环sha死的是受精卵!!!已经是个生命了。我guo的妇女们真是苦命,老毛当初错误的决策竟要guo民来承担,新闻联播什么时候才播大结局啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:03
上环是使子宫发炎,无菌发炎,不能为精子着床提供环境吧。
<br/>
<br/>楼主不懂就自己度娘,不要乱“科普”,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:54 | 来自WAP
生完孩子最好的避孕方法就是给男的结扎,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:28
spieglein8210 发表于 2013-8-6 22:03
<br/>上环是使子宫发炎,无菌发炎,不能为精子着床提供环境吧。
<br/>
<br/>楼主不懂就自己度娘,不要乱“科普”,,,,, ...
<br/><br/>嗯,是的。所以我觉得好恐怖,打死都不愿意上
点击查看全文
西雅士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:37
spieglein8210 发表于 2013-8-6 22:03
<br/>上环是使子宫发炎,无菌发炎,不能为精子着床提供环境吧。
<br/>
<br/>楼主不懂就自己度娘,不要乱“科普”,,,,, ...
<br/><br/>是无菌发炎没错
<br/>建议你也度娘一下,单纯的环并不能阻止精子和卵子相遇,而是环上的物质对精子有毒性作用,进一步提高了避孕成功率。
<br/>环使子宫内膜发生改变,使受精卵或胚胎无法生存,造成“流产“,也被称为轻微的刮宫手术。
<br/>
点击查看全文
西雅士 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:45
我的意思不是上环就不行,毕竟国外也有用的,我只是顺便吐槽一下国家的计生政策和制度,有些地方要强制上环,这很不人性!
点击查看全文