要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕经历

31833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22号末次月经到6月28号一直没来'就买了个早孕试纸29号早上测了是两条杠就去上班了'期间感觉肚子有写痛还有些不明芬泌物流出'下班后叫上老公一起去附近的省妇幼去检查医生问了下月经情况最后让抽血化验结果一个小时才出来'拿给医生看说是怀孕了但孕酮有些低让过一个星期过来做B超'我跟老公就走了走到楼梯口想想肚子偶尔有些痛还是咖啡色的东西流出来不会有什么吧!最后又跑去问医生能不能明天就做B超医生说你想做我就给你开单子做不做的出来我就不知道了明天上午是别的医生坐诊你拿给她看就行了'最后我们就走了'
到了第二天早上早早的跟老公去医院了医生让喝水很憋的时候再来拿号'刚开始一直憋尿几瓶水下肚还是不行然后又跟去吃了个早饭走在路上有些憋就又到医院重新排队'排到中途实在憋不住了就先去做了'结果出来拿给医生看说检查显示是怀孕了但你排卵比较晚需要再观察还要就是你的孕酮比较低需要保胎给你开瓶黄体酮胶丸你先吃一个星期再复查期间有哪里不舒服及时来医院'我和老公就回家想想心里真不是滋味怎么别人怀孕都好好的我怎么刚怀就这样'回到家一起住的有个姐在医院妇产科上班说他们同事也有好多跟我情况差不多都是打的保胎针说我要是不放心下午再带我去他们医院复查下'到了下午两点我就跟花姐一起打车来到中南医院她把我抽血单和B超单拿给专家看他看了下孕酮不低啊先吃药观察顺其自然吧!然后就跟花姐到他们医院寝室上了个厕所跟来大姨妈似的血把我吓死了'花姐赶紧给她在医院妇产科的干妈打电话说了我的情况'最后她干妈让花姐先给我打两支黄体酮再观察'打完后在花姐寝室躺了会就回到家下午请假班也不想去上了'就在家卧床休息'第二天白天躺在客厅看电视吃饭都是自己热着吃的情况还好到晚上睡到半夜感觉有什么东西流出来一样'赶紧把老公叫醒去上了下厕所又有鲜血流出来但不是太多'然后就要接着睡睡到早上老早就起床了把情况跟花姐说了下'最后花姐又给她干妈打电话说了我的情况她干妈说还是接着打针再观察'等过几天去抽血看孕酮升没升'这几天就一直早上一针晚上一针打着没有血了但偶尔会有黑色芬泌物流出'后天去fucha抽血希望一切正常吧!今天8月6号打保胎针差不多六天了'上午在家拖了下地下午坐在家里又淌了些血比上次还多'好担心宝宝一定要坚强'妈妈爱你'明天早起再去医院抽血检查下希望宝宝能健健康康的!爸爸妈妈期盼着着平安健康的降临( ^ω^ )
有同样的情况的姐妹吗?互相探讨下'谢啦!现在很担心不知道还有没有保的可能了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:02 | 来自WAP
楼主,标点符号没有,看着好麻烦哦
点击查看全文
相识绯偶燃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:11 | 来自WAP
等待胡图图 发表于 2013-08-06 21:02
<br/>楼主,标点符号没有,看着好麻烦哦
呵呵可能写的时候没注意'姐妹也怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:16 | 来自WAP
楼主,孕妇是不能拖地的!要卧床保胎!
点击查看全文