要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

六月的妈妈们肚子都往下走了吗

1585572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这几天走路就觉得肚子往下沉···还总想小便,今天去产检医生说虽然还没入盆但位置已经很低了,说肯定早入盆,估计要提前一个星期两个星期的生····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:24
我肚子就没上去过!em41
点击查看全文
丛小乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:26
Shyboboo 发表于 2012-4-28 18:24
<br/>我肚子就没上去过!
<br/><br/>呵呵····其实我也一直是下怀,可是这几天更往下了呢!感觉要兜不住了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:34
我是不停的上厕所!说急就必须马上上!超级郁闷!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:36
我也是。。。尿急的时候,真的是说上马上就要上。。。但是也没见尿出很多来。。。更郁闷的是,我宝宝还是臀位呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:46
Kaka'sBaby 发表于 2012-4-28 18:36
<br/>我也是。。。尿急的时候,真的是说上马上就要上。。。但是也没见尿出很多来。。。更郁闷的是,我宝宝还是臀 ...
<br/><br/>em32我还不知道是什么位了!过了节去看看!这个厕所问题很尴尬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:03
em26上厕所一天都数不清了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:20
我30周到32周宫高变高了,肚子没往下走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:22
怎么跟我一样 啊  我也那种感觉 总觉得他好像要马上出来的感觉 总往下坠着难受尤其走路的时候 这是怎么回事 这跟走路多有关吗  怕会不会早产呢 em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:26
em35楼主也经常走路吗?
点击查看全文