要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

第二次验血归来,感谢菩萨保佑

38608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29末次月经,7.27开始有褐色分泌物,以为来月经了,28日早上变的很浅,因为装修,也没多想,29日早上测了一下居然见到传说中的中队长了!!说实话,要宝宝半年左右了,一直都是大白板,这个月老公外甥侄子过来玩,也没好好的做功课,所以一定没报希望,开始偏偏就这个月。。。这就是传说中的放松吗?因为有褐色分泌物,所以不能大意,马上去医院!看过很多姐妹孕酮低,也担心自己会低,结果hcg745,孕酮>40。还不错,但是大夫让卧床,请假回家直接卧床!卧床两天后褐色分泌物消失了,但是还是继续卧床,卧床请假看了不少文章,看到很多胎停育的,所以越来越担心自己,今天是第41天,卧床8天后今天又去医院查了一下血,hcg20169,孕酮还是>40,大夫说很好,也不用再卧床了,激动死了,这几天卧床每天有空就祈祷:大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康。感谢朴实保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:26 | 来自WAP
接楼主的好运棒,希望我下次抽血和楼主一样有漂亮的值!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:31
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:35
别老是抽血,抽多了宝宝真没营养了,过了50天去打个B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:05 | 来自WAP
我一个医生朋友说,抽血只能证明怀孕了,别的证明不了什么。还是以b超为主
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 21:16
接楼主的好运棒,希望我下次抽血和楼主一样有漂亮的值!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:44 | 来自WAP
本来要去做b超,大夫说太早,验血看看hcg翻倍好就先不用做了,50天以后再做就行,这周要上班了,不去看一下不放心上班,嘿嘿,看到这个数值非常放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:45 | 来自WAP
一定会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:47 | 来自WAP
宝妈,会的,小宝宝都能听到妈妈说的话,他们会努力的
点击查看全文