要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸准么

49638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月dym18号来的,平时月经很准30天,29号开始用大卫的排卵试纸一直弱阳,我是每天下班晚上六点测的,每天都是浅浅的粉色,1号和4号象征性的aa了,这月还有怀孕的机会么。求教jmm ,我这是怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:57
我是21晚上来的姨妈,到现在都是弱弱阳,不知道是试纸有问题还是什么,准备再买点别的牌子的来测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:08
           我有一个周期也出现过这样的问题,排卵试纸一直弱阳,有从弱弱阳到弱阳、再转弱的变化。那个月我用的是大卫,后来就入了奥雷它敏感些。第二个周期我发现大卫,排卵前我也有强阳。
<br/>
<br/>         LZ结合敏感些的试纸一起测吧。要一起测,因为大卫已经强阳转弱一天了,奥雷还强阳。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:12 | 来自WAP
amdddr 发表于 2013-8-6 20:08
<br/>我有一个周期也出现过这样的问题,排卵试纸一直弱阳,有从弱弱阳到弱阳、再转弱的变化。那个月 ...
<br/><br/>哪种好,半定量好么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:13
排卵试纸对一些人准,对一些人不准呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:16
我7月16来的姨妈,以前月经都是很准时的,28到30天,以为31号回排卵,可是,排卵试纸测了那么多,也都是弱弱阳,AA倒是安排了,估计没戏,难道是没有排卵,体温也乱了,忽高忽低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:35
期待马儿宝宝 发表于 2013-8-6 20:12
哪种好,半定量好么
         我没用半定量。一是贵,二是半定量真的能找准排卵时间么,值得怀疑。三是真的有必要找到哪天的哪一刻排卵么;我觉得找准哪天排卵,安排好房事就行。

我用的是试纸+基础体温。测量方法对了很准。试纸我用的是大卫排卵试纸+奥雷排卵试纸,每次两根一起测,分开在不同的尿液瓶里测。奥雷敏感一点,大卫准一点。之所以用两种,是因为我5月的周期大卫试纸没有强阳。我以为自己的激素水平低,大卫不适合自己,就买了奥雷,后来发现大卫我也有强阳。温度计我用的是2块一根的水银计,每天晚上11点准时睡觉,第二天6点半什么都做,测舌下温度。

个人观点,希望对你有帮助。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:21
amdddr 发表于 2013-8-9 11:35
<br/>本帖最后由 amdddr 于 2013-8-9 15:06 编辑 期待马儿宝宝 发表于 2013-8-6 20:12
<br/>哪种好,半定量好么&nbs ...
<br/><br/>谢谢,我下月准备模仿你的方法试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 15:22
姜郎宝宝 发表于 2013-8-6 21:16
<br/>我7月16来的姨妈,以前月经都是很准时的,28到30天,以为31号回排卵,可是,排卵试纸测了那么多,也都是弱弱阳,AA ...
<br/><br/>你最近还有测zzy
点击查看全文