要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,请各位姐妹帮忙看看B超和性六项单子,今天卵泡监测有一个1.7*1.2的卵泡,内膜单层只有0.3,内膜是不是太薄了?要怎么补一下?谢谢了

727910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,各位姐妹,潜水好久了,今天第一次发帖,想请大家帮帮忙,简单介绍下情况,八六年的老虎,月经不调多年,备孕半年未准,一直在看病,说起看病经历那也是一把幸酸泪啊 。。。

现在是想紧急求助大家,前几个月YC看出有多囊,这个月月经第13天B超看到左侧有个1.2*0.8的卵泡,内膜单层0.31,于是继续监测,今天是月经16天,那个卵泡长到1.7*1.2,内膜却是单层0.3CM,一点没长,这次是第一次看到大点的卵泡,希望能抓住机会,大家帮看看这个卵泡大小正常不?内膜会不会太薄了?有没有什么办法补一下?我这个月一直吃着中药,三天前看卵泡不大,自己买了盒葡萄糖酸锌和VB6吃着

附上上个月月经第12天的性激素报告,但是上次月经是打了黄体酮来的,也请大家帮看看,支支招, 是因为我在一个西部的县城,这个检查本地查不了,是上次去省城做的,做了就回来,也没来得及问医生,谢谢大家了,祝各位姐妹都早日好孕!:

1、雌二醇37pg/ml,促黄体生成素16.27MIU/ml,促卵泡刺激素6.36mIU/mll,泌乳素10.83ng/ml,孕酮0.20ng/ml,睾酮0.65ng/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:04
我不太懂,还是顶一下!好像内膜太薄了,不容易受孕!
点击查看全文
小马儿嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:06
那啥我忘了 发表于 2013-8-6 20:04
<br/>我不太懂,还是顶一下!好像内膜太薄了,不容易受孕!
<br/><br/>谢谢了,是不是一般要1.0以上的内膜?我的才0.6,不知道应该怎么补一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:47 | 来自WAP
内膜薄可以每天早上喝黑豆豆浆试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:43 | 来自WAP
内膜要到8一10cm,0.3太薄了
点击查看全文
小马儿嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:22
怀孕那些事儿 发表于 2013-8-6 20:26
<br/>6mm及格,你的单层0.3,按双层算就是6mm吧。10mm左右最好
<br/><br/>谢谢亲,话说,怎么补补内膜?还有卵泡大小正常不?
点击查看全文
小马儿嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:23
冰凌花1 发表于 2013-8-6 20:47
<br/>内膜薄可以每天早上喝黑豆豆浆试试。
<br/><br/>恩,我试试,谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 07:42 | 来自WAP
楼主,从数值上看是不是有点多囊倾向?促黄体生成素是卵泡刺激素两倍多,不过如果你卵泡能长大并自然破倒是挺好的,内膜薄西药吃补佳乐,中药紫河车或者哈士蟆(不知道有没有打错),还有就是个人经验卵泡越圆越容易中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:22
亲,两点,第一你LH是FSH两倍,很可能多囊卵巢,。。还有卵泡小不够圆,很难发育正常排卵。。要重视,好好看医生。。。祝尽快升级。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:23
对,还有内膜太薄了,即使有受精卵也很难着床。。百度科普一下吧
点击查看全文