要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哪位JM帮我看下排卵试纸啊?快纠结死了!!

33155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:84大龄一枚,2011年4月结婚,2012年2月开始备孕,同年3月开始月经不调,有时隔两三个月来一次,朋友们都说太紧张了,开始吃中药调理。都是别人介绍的中医,别人看了都怀上了,我的月经一直调不好,于是开始换中医。一直到2013年3月,终于有效了,最近几个月都能来,但周期稍长,40天左右,怀疑跟自己喝黑豆豆浆有关,有把豆浆停掉。em81
排卵试纸:自2013年3月以来,每月坚持测PLSZ,用的大卫的,每月阳转弱安排AA,仅一次,我还抱怨LG觉忒多,每月只有两次。可就在这几天,我刚刚知道,原来我测到的只是阳,所谓的强阳我根本没有过!!难道自己不排卵?想做造影,可听说造影后3个月不能要宝宝,我耗不起啊!!em40
到底怎么回事啊?哪个姐妹帮我分析下我这个月的试纸,怎么会有两次阳?第二次阳(也就是昨晚)后,今早AA,今天下午下班回来再测,居然白板了!不知道这次排了没有啊?算不算一次时机呢?今晚再补还有用吗?em49
点击查看全文

两次阳,但都不是强阳,排了吗?

两次阳,但都不是强阳,排了吗?

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:23 | 来自WAP
有图吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:36
楼主,你的试纸上显示的还不算阳。而且,我觉得你测试的时候可能不均衡,最好是每天大致差不多时候测。你一会下午,一会晚上。这样,试纸上看,4号下午比3号晚上的还要深一些,这样并不能看出来什么。建议继续测试试纸,如果测到两根线差不多颜色了,就每隔三个小时测试一次,这样,你总会能找到自己的规律的。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:23
       大卫相对迟钝,但是不容易出错。LZ可以买秀儿或者奥雷和着大卫一起测。我用过奥雷,大卫弱阳的时候,奥雷已经强阳了。

楼上说的对,LZ的测试方法有点问题。看上图排卵试纸,如果是我会在8月3号以后每2-3小时测一次。一直到试纸转弱。

LZ周期不准也可能是试纸没有强阳的一个原因,我猜测啊。LZ还测下基础体温吧,我觉得非常管用。
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:36
阿莉萨 发表于 2013-8-6 19:36
<br/>楼主,你的试纸上显示的还不算阳。而且,我觉得你测试的时候可能不均衡,最好是每天大致差不多时候测。你一 ...
<br/><br/>谢谢指导!看来只能下个月再试试了,下次记住定点测
点击查看全文
吻羚羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:37
amdddr 发表于 2013-8-6 20:23
<br/>本帖最后由 amdddr 于 2013-8-6 20:25 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;        大卫相对迟钝, ...
<br/><br/>嗯,谢谢指导,下个月定点测
点击查看全文