要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素和睾酮高的姐妹们,你们都是怎么治愈好的?大龄啊 ,想要宝宝,急急急!!

104466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
元月份停胎后人流,没想着自己有什么毛病的,只是四月份开始月经量少了,怕影响排卵,就找了中医看看,她说我虚要喝两三月中药调调,一直坚持到7月份,医生说我脉搏很好,我想能要宝宝了,心里高兴死了,但是月经还是量少,她让我查了激素六项,一查完了,泌乳素和睾酮高的很,医生给我开了达英,我在网上看了说西药副作用大,我真的不想吃了,但又不知道哪里看的好,姐妹们,谁有像我这种情况治愈好的,给点意见吧,或者秘方,急急急啊!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好还是吃达英。这个比较常规。其他中成药也不怎么什么时候能降下来。。 达英有副作用,但是影响不大,马上可以备孕了。。 所以还是吃达英比较好。。不然吃别的,降不下来不是浪费时间么。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:00
最好还是吃达英。这个比较常规。其他中成药也不怎么什么时候能降下来。。
<br/>达英有副作用,但是影响不大,马上可以备孕了。。
<br/>所以还是吃达英比较好。。不然吃别的,降不下来不是浪费时间么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:12
我睾酮高是喝的甘草芍药汤降的,喝了有四个多月吧。后来泌乳素又高了,喝的炒麦芽水降的,这个时间长,有半年了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:33
不知道你值高出多少,泌孕素如果太高,是会引起卵泡不破的,所以只能吃西药,没别的办法。如果不太高,可以吃B6和炒麦芽。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:12
还是听医生的,吃达英吧,要不就试着炒麦芽吃,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:36
你的泌乳素和睾酮好很多吗?高很多还是服用达英调理比较好
<br/>
点击查看全文
吴晓东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:36
谢谢姐妹们,我吃了一个月的达英,已经都正常了,但新的问题又出现了,哎,但我不会放弃的,我一定会有一个健康的宝宝的
点击查看全文