要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助贴,解脲支原体阳性和褐色分泌物

2871423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
目前孕14周,8月2号突然发现上厕所时候搽出褐色的东西,到2号中午就感觉比较多,类似月经要结束时一块一块的那种,去医院检查,胎心和BC都正常,没有发现出血,然后医生检查白带,昨天报告出来,结果是
解脲支原体DNA阳性。结果 2.35E+05
过氧化氢。                  结果:异常
白细胞酯酶。               结果:阳性

医生给开了红霉素和洗液,但是红霉素吃了我老想吐,昨天晚上还吐出来,药已经停了。
红褐色分泌物还是断断续续的能搽到,心情很差gst人家不依gst人家不依

有木有正能量。。。。出血的确跟这个有关吗gst舔舔gst舔舔

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

那你得检查下,首先要排除是不是宫颈的问题
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:55
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-8-7 15:20
<br/>应该没有查
<br/><br/>那你得检查下,首先要排除是不是宫颈的问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:01
你孕酮怎么样?
<br/>支原体一般没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:51
angelsissi 发表于 2013-8-6 19:01
<br/>你孕酮怎么样?
<br/>支原体一般没事的。
<br/><br/>有胎盘还要查孕酮吗,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:01
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-8-6 19:51
<br/>有胎盘还要查孕酮吗,
<br/><br/>按理说你都稳定了。
<br/>就算查出支原体,最多小心点,孕期根本不能治疗,治疗的必要没有。
<br/>克拉霉素我吃过,还得了严重妇科病,停药后就好了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:05
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:01
<br/>按理说你都稳定了。
<br/>就算查出支原体,最多小心点,孕期根本不能治疗,治疗的必要没有。
<br/>克拉霉素我吃过, ...
<br/><br/>哎,最近心情很不好。炎症褐色分泌物,弄的心情差。我24号就4个月了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:08
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-8-6 20:05
<br/>哎,最近心情很不好。炎症褐色分泌物,弄的心情差。我24号就4个月了。。。。 ...
<br/><br/>说实话,这个问题真不大。你没必要太担心。。
<br/>你的宝宝挺好的,关键心情很重要,真的,你心情不好直接影响孩子发育,正常人,要是情绪紧张也会不排卵,月经退后。所以你想吧,心情太重要了。。
<br/>你放松点,别太敏感,只要产检没问题就行了。。
<br/>孕期激素的原因人容易抑郁,你千万要自我调节。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:10
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-8-6 20:05
<br/>哎,最近心情很不好。炎症褐色分泌物,弄的心情差。我24号就4个月了。。。。 ...
<br/><br/>孕期炎症可能就是了导致分泌物褐色。。你注意下,每天最好擦两三次屁股,换两条内裤。。
<br/>会好的。。用盐水洗毛巾。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:13
angelsissi 发表于 2013-8-6 20:10
<br/>孕期炎症可能就是了导致分泌物褐色。。你注意下,每天最好擦两三次屁股,换两条内裤。。
<br/>会好的。。用盐 ...
<br/><br/>在用洗液,盐水洗毛巾会去做的。谢谢。百度的结果都不怎么好,不懂才会担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:17
虎落平阳被犬欺 发表于 2013-8-6 20:13
<br/>在用洗液,盐水洗毛巾会去做的。谢谢。百度的结果都不怎么好,不懂才会担心 ...
<br/><br/>我刚查出来也百度了。。吓的人都快崩溃了。。后来看了普通医生,开了克拉霉素,,吃完抵抗力狂差,妇科炎症怎么都不好。
<br/>去看了专家。她好好给我解释了下。最后告诉我不需要治疗,这个跟怀孕没关系。。但是衣原体就有关系了。
<br/>后来回到上海,我的主治医师也说,吃药后不好就别管它了,没事的。。
<br/>所以你大可放心。。
<br/>心情好点,孩子能感觉到的。
点击查看全文