要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

31号打艾泽破卵,8月1日排卵,现在……

5135611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DN多年,自己排卵很少。6月第一轮促排,没打破卵针,按医生说的应该排卵的日子AA,过几天去查孕酮只有0.6,医生也说不清是排了没排and什么时候排的。补了几天孕酮升高到18.3,期间很多症状都套上了,味道敏感,6、7天的时候肚子小针扎,结果到了最不愿意面对的那一天,试纸依然是伊丽莎白,抽血HCG=0. 非常失望,促排过程的肚子胀真是痛苦,来月经那几天反而变成了最舒服的几天……

7月第二轮促排,7月31日打的破卵针,按医生的话是40小时排卵,可护士说36小时排,我不放心,7月31日、8月1日、8月2日、8月3日连A四天,基本上8月3日plsz开始变浅(因为打了HCG会强阳很多天)。现在plsz弱弱弱阳,因为比较弱,也看不出这两天的变化,然后,今天,plsz用完啦,这边试纸又都挺贵的,不打算测了,今天早上把排列好的几十张plsz拍了张照,然后都扔了,眼不见心不烦。医生安排的8日去抽血查孕酮,16号抽血查HCG。这次的症状反而没有上次明显:

肚子疼:上次有明显刺痛,这次基本没感觉,只是极偶尔有姨妈感,但很轻微。
饿:特别饿,吃的好多,我分析是因为卵泡破了腾出了空间(因为多个卵泡成熟),所以饿。
rf:rf说不清是疼还是不疼,平时要来mc的时候也是会有点胀痛。
困、累:上一轮每天都特困,这一轮反而特精神,下午在公司也不想睡觉。
腰酸:排卵第二天开始腰酸,这两天逐渐好点。

真是折磨人的过程。上帝保佑所有期待宝宝来到的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:28
楼主,怎么样了,怀上了没有?我周期和你差不多,pl第十天了还是大白板
点击查看全文
fancies (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:04 | 来自WAP
我不敢測 想16號直接抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:27
29号打的绒促,31号排掉。现在症状:腰酸,之前RT疼,现在RF疼,有点怕冷,还没官方,医生让排卵后2周去抽血,黄体酮一直在吃。现在等待中,希望老天保佑能顺利怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:08 | 来自WAP
雀雀宝宝 发表于 2013-08-09 10:27
<br/>29号打的绒促,31号排掉。现在症状:腰酸,之前RT疼,现在RF疼,有点怕冷,还没官方,医生让排卵后2周去抽血,黄体酮一直在吃。现在等待中,希望老天保佑能顺利怀上。
預祝你一個先 我強烈姨媽感現在 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:29
fancies 发表于 2013-8-9 11:08
<br/>預祝你一個先 我強烈姨媽感現在 唉
<br/><br/>很郁闷哎
<br/>每天泡在播种网里头,套各种症状,哎,要神经病了
<br/>每天体温,玩尿,这日子啥时候是个头。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:39
我也打过一次艾泽破卵,医生说是进口药机率大一点,结果也没中,白花钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:50 | 来自WAP
都有戏!加油!好孕了传棒棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:05
我昨天下午三点打的艾泽 到现在肚子还没感觉 应该还没排 你们打了之后肚子有感觉嘛 医生让今天明天同房  准备晚上十点功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:53 | 来自WAP
忽忽BB 发表于 2013-08-10 20:05
<br/>我昨天下午三点打的艾泽 到现在肚子还没感觉 应该还没排 你们打了之后肚子有感觉嘛 医生让今天明天同房  准备晚上十点功课
我之後一兩天都沒感覺,第三天感覺肚子一下輕鬆了 所以應該是打後一兩天內排的,但是試紙直到四五天才慢慢減色 按醫生的話做功課就行,一起加油親
点击查看全文