要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,早孕试纸测到很淡很淡的印子,不知道是不是怀上了

3570923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排练第十天,昨天医院抽血HCG 5.74mIU/ml 大夫说没怀上。我好失望啊,回来也没有测。今天下午忍不住又测了一下,开始就一条线,但是不到3分钟又出来一条很淡很淡的另一天,我真不敢相信自己的眼睛,又叫老公看了一下,老公的确也看到了,不是意念。但是第二条特别淡,是不是不是晨尿的关系?我现在好怕咋糊啊,大夫昨天又说没怀,好紧张啊,姐妹们,我又可能好运吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:44 | 来自WAP
看加深。。过几天加深了再去抽血
点击查看全文
飞翔的猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:47 | 来自WAP
我看网上说,hcg大于5就有可能怀孕我,但是说没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:01 | 来自WAP
可能太早了哦!看加深
点击查看全文
飞翔的猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:05 | 来自WAP
如果这次还怀不上我就要做试管了,5以前胎停了一次流掉了,以后就在再也没怀上,现在都有点精神崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:10 | 来自WAP
亲,我和你差不多,抽血回来说没有,可是zzy有印哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:12 | 来自WAP
哪有那么早去抽血的!加深就是怀了,
点击查看全文
飞翔的猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:17 | 来自WAP
嗯,心里现在好忐忑,我买了贵一点的试孕笔,等明天早上用晨尿测一下看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:20
非非妈妈书中写,孕7至10天hcg大于5.0mU/ml。而且你测到两条杠了啊。觉得应该是好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:33 | 来自WAP
肯定好孕了,不用怀疑
点击查看全文