要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

促排后房后能不能吃消炎药

1773911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊促排八月二号到三号排的卵三号同房由于长智齿牙龈肿痛一直没敢吃药现在六号了有些坚持不住了请问我可以吃一些消炎药么  急求答案因为真的很痛苦

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你有可能怀孕,所以用药必须特别谨慎, 建议去正规医院就诊,医生会依照情况开药的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:39
你有可能怀孕,所以用药必须特别谨慎,
<br/>建议去正规医院就诊,医生会依照情况开药的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:01
还是不要吃吧,万一怀上了很麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:02
搞点下火的东西吃吃先
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:31
不能吃。。只能硬扛。
<br/>我上次牙肿到半张脸鼓起。最后在排卵第十天测了没怀孕才g挂盐水
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:27
亲,建议近期不要吃药,因为消炎药孕妇是不能吃的,假如咱怀上了吃了那就不好了,本来咱就是促排的,而且又是多囊,所以要更加注意,建议亲去找医生问下有没有适合孕妇吃的……
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:33
不碍事的吧,医生不在经期给拔牙的,可是我拔牙后YM那天下午就来了,后来去医院输液消炎的。现在都很好,没有发烧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:26
最好不吃,如果你要是怀了,孕早期吃药会对胚胎有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:51
别吃,那样不好的!
点击查看全文
医生主页
美丽妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:54