要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

再见了,我亲爱的龙宝宝!

703424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2010年12月份开始和老公同居,那时就想着早日为他生孩子,因为我自己很喜欢小孩,老公也是家里的独子所以自然的就没避孕了,刚开始认为怀孕很简单,只要不避孕就能怀上的。可是一月盼过一月,总没怀上,虽然有点着急但因为还没结婚也就没想那么多了!
<br/>        2011年5月份结婚,那是想着兔宝怀不上了就要龙宝吧,因为我和老公都属龙的,所以特别希望能怀个龙宝宝。那时就开始在网上潜水,加入了备孕群,知道了可以在排卵期同房增加受孕机会,懂得了用排卵试纸.....
<br/>        一直到9月份,我噩梦的开始,我怀上了我第一个龙宝宝,但却是要命的宫外孕,10月份做了腹腔镜手术,输卵管保留了...11月份在医生的嘱咐下,手术第一个月来月经就得去通液,结果是通畅的,医生叫我直接备孕!!!
<br/>        2012年1月2号来月经,到1月31号再次来月经,4天就干净了,于是觉得周期正常,没往怀孕想。但到了2月11号突然肚子痛又出血了,因为有一次的宫外孕经历,所以有一点不正常就特别敏感,马上用ZZY测了,竟然是弱阳,不由的嚎啕大哭.....2月12号去医院检查HCG证实怀孕,做B超显示左侧附件有包块,那时真的是想死的心都有了啊!!!
<br/>13号住院,14号再次检查,B超包块不见了,HCG值下降(没做任何治疗,就自己下降了)医生说继续观察,16号查HCG再降,B超没见包块。医生说已经流掉了,至于是宫外流还是宫内的就不知道了。17号出院,就这样我又失去了我第二个龙宝宝.....
<br/>        有时不禁想我从没流过产,没做过什么坏事为什么要遭受这样的罪、这样的痛;有时觉得自己好没用,为什么别人怀孕很简单,而我会有那么多的不顺;有时很恨自己,因为我的身体不好才会让我的孩子迷了路....
<br/>        再见了,龙宝宝,两次机会却这样错失了,再见了,我未曾谋面的孩子!!!妈妈会把身体养好,到时你们一定要来找妈妈!!!em25em25em25
<br/>       
<br/>       
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-28 18:00
em25em25em25
<br/>会好孕的
<br/>加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:00
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:28
点击查看全文
龙女盼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:03
sunnychinaim 发表于 2012-4-28 18:00
<br/>会好孕的
<br/>加油
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-28 19:06
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 19:07
em29抱抱楼主,我是1.13空囊不得以药流,特别能感同身受,咱都好好调养,接回孩子吧
点击查看全文
龙女盼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:54
卡洛琳888 发表于 2012-4-28 19:07
<br/>抱抱楼主,我是1.13空囊不得以药流,特别能感同身受,咱都好好调养,接回孩子吧 ...
<br/><br/>嗯,希望我们能早日接回宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:04
em29好感人好辛苦,不要灰心,我相信你一定会成功的额,虽然第一个月备孕,但是心情是无比的紧张啊,原来以为怀孕很简单,现在看来有问题的很多啊,呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文