要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,求安慰!谢谢JM!

764526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ6月22日,一直没去医院检查,昨天有拉肚子,今早去医院抽血孕酮才13.87ng/ml,人绒毛膜促性腺激素(B-HCG)9136.88mIU/ml,医生开了黄体酮和固肾安胎丸,只能吃药来保胎吗?谢谢JM!
点击查看全文
sj820108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:57 | 来自WAP
没人在吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:45
孕酮是比较低 按照医生说的吃药吧 没事尽量卧床休息
<br/>我也孕酮偏低 躺着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:47 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2013-08-06 18:45
<br/>孕酮是比较低 按照医生说的吃药吧 没事尽量卧床休息
<br/>我也孕酮偏低 躺着呢
谢谢,你孕酮多少?吃有什么注意的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:54
我一开始是58 后来吃达芙通 复查到78了 现在还在吃 没有见红 肚子偶尔有点痛 最近没事就在家躺着 我的孕酮单位跟你不一样 除以3.2就是跟你的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:56
sj820108 发表于 2013-8-6 18:47
<br/>谢谢,你孕酮多少?吃有什么注意的吗?
<br/><br/>据说喝豆浆对孕酮有帮助 但是只是有帮助 不能指望豆浆来升高 还得靠吃药
<br/>另外就是有条件的话 尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:57 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2013-08-06 18:54
<br/>我一开始是58 后来吃达芙通 复查到78了 现在还在吃 没有见红 肚子偶尔有点痛 最近没事就在家躺着 我的孕酮单位跟你不一样 除以3.2就是跟你的一样
我用58除以3.2在正常范围内呀?比我高多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:58 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2013-08-06 18:56
<br/><br/><br/>据说喝豆浆对孕酮有帮助 但是只是有帮助 不能指望豆浆来升高 还得靠吃药
<br/>另外就是有条件的话 尽量卧床
好的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:59
sj820108 发表于 2013-8-6 18:57
<br/>我用58除以3.2在正常范围内呀?比我高多了
<br/><br/>按照医生的意思是20以上才行呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:59 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2013-08-06 18:59
<br/><br/><br/>按照医生的意思是20以上才行呢
哦,祝我们都一切顺利。
点击查看全文