要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹帮忙想想办法。

29357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁 月经周期 28天 月经天数 5天
自从15岁来月经一直都很正常
平时没有痛经 来的前一天不太舒服 颜色正常没有血块 没有妇科病  从来没怀过
结婚五年 备孕一年未准 之前都是避孕套避孕或者体外或者算安全期
各种检查都做过 包括激素 抗体 B超 排卵监测 ABO溶血 最后做了造影 还有男方精子(精子质量比普通人还好)
我本人做检查的时候  医生还说 我子宫内膜神马的非常好  怀孕后不用担心胎不稳 

做造影的时候医生也说 根本一点问题没有 我问那为什么还让我做造影 他说我自己强烈要求的

明明是医生给我开的造影单子  谁会想做那个伤身体的造影啊 

还去看过中医 确定没有宫寒  但是还是给我开了一些温补的药吧  找人看了药方 不是治病的 因为根本没病

可是我喝了以后胃疼 胃不太好 就没再喝了 

现在是做完造影第二个月又开始备孕了 前前后后加起来有13个月了 一点消息没有  朋友们有什么办法 帮帮我

没人说说吗 随便说就行了 快郁闷死了 ... 到底为什么这么久怀不上呢?

pS:肿么这么悲催,没人搭理我。。有没有相同情况的?wgx无语

点击查看全文
aina1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:38
wgx弱精  自己顶下吧,都沉下去了。没有跟我一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:54 | 来自WAP
aina1005 发表于 2013-8-6 17:38
<br/>自己顶下吧,都沉下去了。没有跟我一样情况的姐妹吗?
<br/><br/>不是吧,真的这么惨,一个人都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:59
是不是aa的时间不对啊,你检测排卵还是用试纸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:16
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-7 00:59
<br/>是不是aa的时间不对啊,你检测排卵还是用试纸呢?
<br/><br/>监测了两个月没问题以后就试纸了,强阳的时间可以对上的,每个月是那个时间没错,但是我除了那个时间平时都不A的,实在没心情,一直是为了要孩子而要孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:05
楼主我也一样 从来没有怀过孕
<br/>试了10个月 各项检查都做了 但排卵查出点问题 上个月卵泡偏小就排了
<br/>这个月卵泡大到2.5mm不破 现在已经黄素化了
<br/>不知道是不是跟精神紧张有关
<br/>大夫让我下个月做输卵管造影
<br/>在犹豫要不要做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:18
em26配合医生做好检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:36
又去检查了,医生怀疑有内异,有没有姐妹确诊内异的给我说说,怎么样确诊。
点击查看全文