要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

多囊多年,促排成功怀上双胞胎,记录孕育点滴

3313534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天虽然上海的天气酷暑难耐,甚至高温一度打破了历史气象记录,但工作倒不忙,在办公室吹吹空调、学习学习孕期知识、偶尔干点活,心情还是很舒畅的~~

今天宝宝们满15周了,希望你们在妈妈肚子里一切顺利!妈妈也会加油的~fighting!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:13 | 来自WAP
真好  我也是促排卵  只有一个呢  你好幸运
点击查看全文
smile860923 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 17:16
滢奕 发表于 2013-8-6 17:13
<br/>真好  我也是促排卵  只有一个呢  你好幸运
<br/><br/>我是很典型的多囊呢,呵呵~~大家都羡慕双胞胎,可是不管是体力、精力和财力都压力大呢~
<br/>不过现在只希望他们能平平安安,健健康康啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:21
我和你情况一样,也是i双胞胎,也是差不多15W,同喜同喜,你知道男孩女孩了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:24
我也是多囊促排的,今天刚好十周。嘿嘿~
点击查看全文
smile860923 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:55
shuoshuo6666 发表于 2013-8-7 09:21
<br/>我和你情况一样,也是i双胞胎,也是差不多15W,同喜同喜,你知道男孩女孩了吗 ...
<br/><br/>嘿嘿,真有缘呐!
<br/>我还不知道呢,好期待啊,不过做B超的嘛貌似也不是100%准的。
<br/>你知道了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:17
告诉我可能是2男,但是我也期待着准信,反正龙凤是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:24 | 来自WAP
楼主你前三个月保胎了吗?我也是多囊促排怀孕双胞胎,但是52天有粉色分泌物,今天去医院b超说没事要我卧床休息,没开保胎药,不知道要不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 08:58
亲 我也是多囊促排怀的双胞胎 大家一起加油 保佑宝宝一切健康顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:49 | 来自WAP
请问是不是宝宝们有了胎心胎芽,基本就安全,不会出现自然减胎。
点击查看全文