要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1.0*0.8,还有希望么?姐妹们帮我看看吧

52028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,这是我第一次促排,从月经第五天开始克米,每天一片,今天是周期第九天,内膜0.5,卵泡右边1.0*0.8、1.3*0.8。大家看还有希望么?接下来应该多久b超一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:01 | 来自WAP
还早呢,什么时间再去?你可以问医生啊,要不就隔两三天去!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:31
有希望的啊,你才第九天,泡泡这样已经很好了,我第十三天才1.0*0.7不知道能不能涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:33 | 来自WAP
你这多棒啊'加油'我打针才月经第22天才排'加油'上月失败这月又开始了
<br/>
点击查看全文
1986123zoe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:44 | 来自WAP
嗯,说是隔一天再去,怕晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:48 | 来自WAP
我今天开始跑步三十分钟,希望可以促进一下,我们一起加油!!亲们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 12:09
你内膜长的很好,请问你服用补佳乐了吗? 我是月经第五天开始服用克米,月经第11天去b超,内膜0.5,我没吃补佳乐,b超医生说让内膜和卵泡 一起长大,那意思是不用服补佳乐也行吗? 都说克米会抑制内膜长,现在已经服完了克米了 不知道可不可以不吃补佳乐,我怕太厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:42 | 来自WAP
易途の粉 发表于 2013-10-17 12:09
<br/>你内膜长的很好,请问你服用补佳乐了吗? 我是月经第五天开始服用克米,月经第11天去b超,内膜0.5,我没吃补佳乐,b超医生说让内膜和卵泡 一起长大,那意思是不用服补佳乐也行吗? 都说克米会抑制内膜长,现在已经服完了克米了 不知道可不可以不吃补佳乐,我怕太厚了
我之前是吃了一个月的补佳乐,然后第二个月促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:04 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-10-21 12:44
<br/>长的还不错的泡泡。在打几针尿促就会优势了。优势了打绒促。多囊促排卵好孕闺蜜群  196321879
谢谢,我也已怀孕
点击查看全文