要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

恒天然奶粉事件,zf你关心的到底应该是什么?

54384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         作为一个妈妈,恒天然奶粉事件发生后,我首先关心的不是奶粉怎么退的问题,我关心的是孩子有没有喝到所谓的“毒奶粉”,如果喝到了对孩子有没有什么影响,就算现在没有中毒现象,那对孩子以后有没有影响,这些才是我真正关心的。

我家宝宝12年4月出生,宝宝从出生到现在一直都喝多美滋,12年5月,奶粉就出问题了,到13年8月才报出来,那我家宝宝在这一年零三个月里,到底有没有喝到问题奶粉?质检总局你不要说你公布的这些批次有问题就完了,我家宝宝喝了这一年多的奶粉,包装袋估计都已经降解了,你公布批次有什么用???

第二点,问题奶粉对孩子到底有什么影响,我百度了肉毒杆菌,每天关注这些新闻,知道肉毒杆菌毒性很强,也知道中毒的症状,更知道肉毒杆菌对一岁以下的宝宝影响大,但是现在这些没有任何表现的宝宝怎么办,他们现在没有影响,那以后呢,一年,五年,十年以后呢,有没有影响?那些所谓的专家,有关部门,谁能站出来解释一下!

我相信大多数妈妈跟我关心的重点应该是一样的,zf现在每天只关心怎么找问题奶粉的事,根本就不关心宝宝们的健康,各位妈妈把帖子顶起来,让zf重视起这个问题!!

点击查看全文
funfen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:25
自己顶ddddddddddddddd
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:59
奶粉问题是最揪心的问题,没有责任心的zf
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:35
多少年了连个奶粉都管不好,毒食品层出不穷,没有能力做好,是不是换有能力的上去?
<br/>权贵有特供,ZF别总拿我们的宝宝做实验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:46
这就是社会的"进步"
点击查看全文